Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

На Урале в стоимость грузовиков включили КАСКО

На Урале в стоимость грузовиков включили КАСКО

В Екатеринбурге запущена уникальная для России партнерская программа между страховой компанией Екатеринбург и группой компаний «Евротрейд». По утверждению обеих сторон, это первая практика подобного сотрудничества не только в Уральском регионе, но и в целом по стране.

Как рассказала заместитель директора по продажам СК Екатеринбург Марина Перушева, суть партнерской программы в следующем: клиенты приобретают грузовые машины, в стоимость которых уже включены услуги по добровольному автострахованию (КАСКО). При этом стоимость транспорта для клиента не меняется. Таким образом, указала Марина Перушева, покупатели могут сэкономить на страховке от 4% от общей стоимости грузовика или в среднем 100 000 - 150 000 рублей.

«Эта программа будет крайне актуальна для уральского рынка грузоперевозок, - прогнозирует эксперт. – Объемы оптовой торговли по итогам 2010 года в городе выросли на 41,1%. Как следствие, увеличились объемы перевозок и потребность в грузовом автотранспорте. В то же время риск повреждения или гибели машин достаточно велик, и в этом случае компания несет большие финансовые потери как минимум из-за простоя в работе. А страховка позволяет минимизировать эти риски».

С Марией Перушевой согласен руководитель отдела продаж Уральского филиала ГК «Евротрейд» Антон Немыкин. Как он рассказал, если в кризисный 2009 год продажи новой грузовой техники упали в целом по России в среднем в 5 раз и б/у техники – в 4 раза, то в 2010 году этот рынок вырос практически вдвое. Тенденция продолжилась и в первом квартале 2011 года. «Наша уникальная партнерская программа с СК «Екатеринбург» дает возможность покупателям грузовой техники получить КАСКО в подарок. Для нашей компании это серьезное конкурентное преимущество. Мы ждем прирост продаж на 15%-20% по итогам текущего года», - подчеркнул Антон Немыкин.

По его оценкам, рынок добровольного страхования грузового автотранспорта будет активно расти в ближайшие годы. Среди причин - рост доли сделок в лизинг и кредит, а они без страховки не проходят, а также менталитет самих покупателей грузовиков, которые все больше склоняются к мнению, что на страховке экономить не стоит.

Справка:

ООО «Страховая компания Екатеринбург» (ООО «СК Екатеринбург») работает на рынке страховых услуг Свердловской области с 1993 года. Предлагает широкий спектр услуг продуктов для юридических и физических лиц (страхование имущества, средств наземного транспорта, грузов, строительно-монтажных рисков, гражданской ответственности, от несчастного случая и болезней и т.д.)

ГК «Евротрейд» основана в 2001 году и уже 10 лет поставляет для своих партнеров в РФ грузовую технику из Европы. За время работы завезена ни одна тысяча единиц грузовой техники. География компании ЕТ – 2 склада в Москве и Екатеринбурге, на которых всегда в наличие около 100 единиц техники. География партнеров компании - от Англии до Владивостока. Компания ЕТ развивает такие направления, как техника из Европы, новая полуприцепная техника, грузовая техника с пробегом по РФ (комиссионная, трейд-ин), спецтехника.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Ekbpromo — 231 публикация
Сайт: www.ekbpromo.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: www.ekbpromo.ru
Тематические сайты: Страхование
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери