на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 1.

Обзор новостроек Подмосковья. Будущее города Железнодорожного в проектах ГК МИЦ ( Московского Ипотечного Центра )

В настоящее время в Железнодорожном ведутся полномасштабные работы по сооружению самой современной инфраструктуры. Прокладываются новые автомагистрали, возводится жилая недвижимость и объекты, как говорят чиновники, соцкультбыта. Причём, для строительства, по информации застройщиков, используются новейшие строительные материалы. А само строительство осуществляется по самым современным технологиям.

Возможно, при сохранении современных темпов расширения столицы город Железнодорожный к 2020 году станет полноправным микрорайоном Москвы. Это теперь от Железнодорожного около десяти километров до МКАД. Представьте, что в 2020 году город будет располагаться внутри МКАД. Ну, то есть, внутри очередного транспортного кольца. Какого там по счёту? Пятого? Шестого? Увидим.

Это очень важно, ибо инфраструктура должна служить в течение длительного времени. Сколько? Считайте сами – до 2020 года осталось девять лет. Новый микрорайон должен быть чрезвычайно комфортным, как и подобает части столицы. Поэтому строители и возводят дома по самым современным проектам, с использованием передовых решений в части использования стройматериалов. Современное жильё в Железнодорожном останется комфортным и безопасным на протяжении десятилетий.

«Приобретая сегодня недвижимость, в том числе и на этапе строительства, в Железнодорожном, человек инвестирует в будущее. Павлино -2 – это район, который мы собираемся возвести к 2017 году – говорят в Московском Ипотечном Центре (ГК МИЦ).

Жизнь в новом микрорайоне будет комфортной – это однозначно, - также комментируют в ГК МИЦ. Центр столицы с вечными пробками, выхлопными газами и прочими прелестями будет далеко, но одновременно и близко благодаря множеству автодорог, которые строятся сегодня. Путь до центральных районов Москвы должен занимать недолгое время. Без пробок и заторов. Масса удобных и широких автодорог, по которым мчатся автомобили в сторону центра.

Впрочем, решать большинство вопросов своего жизнеустройства можно будет и, не покидая Железнодорожного. В микрорайоне будет создана необходимая инфраструктура, всё самое необходимое. Даже лес с шашлыками будет вот - в двух шагах. Есть приличный шанс того, что ваши подросшие дети скажут вам: «Родители, спасибо, что купили наш дом именно здесь».

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru