на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852501
Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1990; сегодня: 1.

Шаровой кран 11с67п – на замену задвижек

ООО "Фитинг-техкомплект" реализует стальные шаровые краны 11с67п торговой марки «МАРШАЛ». Производитель, Луганский завод ЗАО «ЛСП ППА и ОС «СПЕЦАВТОМАТИКА», представляет широкую ассортиментную линейку шаровых кранов: полнопроходные и суженные, фланцевые, под приварку и муфтовые, на давление от 1,6; 2,5; 4,0 МПа до высокого, с ручным управлением, с редуктором и под электропривод, в различном климатическом исполнении, на разнообразные среды – воду, перегретый пар, воздух, природный и сжиженный газ, нефтепродукты и другие, в том числе агрессивные среды.

"Шаровой кран «МАРШАЛ», - говорит начальник отдела продаж Лапин В.А. – отличаются надежностью и простотой в эксплуатации. Он обладает рядом преимуществ перед стандартным цельносварным шаровым краном. Он герметичен по классу «А», стоек к коррозии, долговечен, ремонтопригоден. Предусмотрено исполнение кранов в двух видах: со строительной длиной задвижки на замену в уже имеющихся трубопроводах и межфланцевые с укороченной длиной для установки на новых трубопроводах".

Краны 11с67п сертифицированы и отвечают самым высоким российским и международным стандартам качества. Дилерские соглашения и прямые поставки от изготовителя, позволяют ООО "Фитинг-техкомплект" удерживать конкурентные, на уровне заводских, цены на продукцию ТМ «МАРШАЛ».

Более подробную информацию о шаровых кранах можно узнать на сайте http://www.fittexcom.ru или позвонить нашим менеджерам по телефону: (495) 580-30-49.

Ньюсмейкер: Фитинг-техкомплект — 21 публикация

E-mail: fittexcom@gmail.com