Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217423
Новости. Опубликовано 13.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1294; сегодня: 1.

О четырех ролевых стендах для презентаций, семинаров и выставок

О четырех ролевых стендах для презентаций, семинаров и выставок

Что такое ролевые мобильные стенды? Ролевые мобильные стенды не требуют специальных навыков для сборки. Плакат такого стенда крепится к барабану механизма скручивания полотна, что позволяет быстро развернуть стенд, вытянув фотополотно из основания. При сборке плакат автоматически втягивается в корпус конструкции. Небольшой вес конструкции позволяет использовать стенд даже женщинам и девушкам. Они собираются в специальные тубусы и перевозятся в собранном виде. Это оптимальное решение для презентаций или семинаров.
О четырех новых позициях ролевых стендов Вам расскажет компания «Директ Принт», специализирующаяся на проектировании и продаже мобильных стендов для выставок, презентаций, промо-акций.
Это ролевые стенды QuickScreen 3, M2, MediaScreen 2 Outdoor и BannerUp Plus. Ролевой стенд QuickScreen 3 – особенностью данного стенда являются цветные торцевые и передняя накладки 5 цветов: зеленый, красный, синий, серый, хромированный. Они позволяют осуществить различные оригинальные дизайнерские идеи. Накладки легко меняются. Монтаж стенда происходит просто и быстро за счет применения верхнего зажимного профиля.
В стенде M2 впервые разделены сердечник для намотки полотна и сам механизм натяжения. Это дало возможность избавиться от остаточного натяжения полотна у стенда в нерабочем состоянии, а значит, устранить деформации полотна при хранении и упростить процедуру смены изображения.
Ролевой стенд MediaScreen 2 Outdoor специально разработан для улицы и может быть использован практически на любой поверхности. Даже при сильном ветре уникальная конструкция основания позволяет устанавливать стенд на траве, асфальте или песке.
У стенда BannerUp Plus акцент смещен непосредственно на информацию, изображенную на полотне, т.к. видимая передняя часть кассеты миниатюрная и незаметная - всего 40 мм в высоту. Это действительно одна из самых элегантных и изящных баннерных стоек. Также имеет выдвижные ножки для большей устойчивости.
Каждый из этих стендов может быть применен на торговой площадке, семинаре или презентации. Для правильного выбора стенда лучше всегда обращаться к специалистам и Вам подберут именно тот вариант, который будет отвечать всем требованиям Вашей рекламной кампании или другого планируемого мероприятия. Удачной презентации и выставки!


Ньюсмейкер: Директ Принт — 4 публикации
Сайт: www.dprint.spb.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Молодежь, Реклама и PR
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018