на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949314
Исследования, аналитика. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 1.

"ИМПУЛЬС-ИВЦ" отметила свое 12-летие с момента создания

По предварительным данным оборот компании за 2010 год составил 48,5 млн. руб., снизившись на 15 % по сравнению с прошлым годом, при этом существенно повысилась эффективность деятельности, выражаемая в том числе ростом выработки на 38 %.

В течение отчетного периода коллективом фирмы были выполнены следующие проекты и получены такие результаты деятельности:

* Специалисты "ИМПУЛЬС-ИВЦ" завершили работы по оснащению центра обработки данных (ЦОД) Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) в части структурированной кабельной системы и газового пожаротушения.

* Осуществлен монтаж структурированной кабельной сети для Управления Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по Центральному федеральному округу.

* Компания "ИМПУЛЬС-ИВЦ" выполнила ремонтные работы системы электроснабжения в здании Московского педагогического государственного университета.

* На рынок был выпущен новый программный продукт класса DLP - "ИМПУЛЬС:Защита корпоративной информации".

* "ИМПУЛЬС-ИВЦ" завершен проект на реконструкцию системы электроснабжения Всероссийского научно-исследовательского института авиационных материалов (ВИАМ).

* Выполнено проектирование системы дымоудаления в главном корпусе ФГУН "Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии" Роспотребнадзора.

* Проведены работы по технической поддержке и модернизации технических и программных средств для Россотрудничества.

* "ИМПУЛЬС-ИВЦ" оказаны услуги для Российского государственного социального университета по техническому обслуживанию системы автоматической пожарной сигнализации и речевого оповещения людей о пожаре.

* Успешно завершены работы по проектированию системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре в ФГУ "Поликлиника № 2 ФСБ России".

* Осуществлены поставки программного обеспечения и средств вычислительной техники в ФГУ "МНИИ педиатрии и детской хирургии" Минздравсоцразвития России.

* В Дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта ОАО "РЖД" завершен проект создания информационный системы на основе 1С:Предприятие 8.

* Выполнено проектирование автоматизированной системы управления финансами для ЗАО "ИНФРА инжиниринг".

* По итогам 2010 года фирма "1С" присвоила "ИМПУЛЬС-ИВЦ" новый партнерский статус - "Центр разработки тиражных решений".

2010 год для "ИМПУЛЬС-ИВЦ" как и предшествующий 2009 явился непростым периодом. Компания все еще преодолевала последствия экономического кризиса, однако к концу 2010 работа организации была полностью налажена.

"Компания продолжала работу, несмотря на сложные условия, более жесткое отношение заказчиков, возросшую конкуренцию. Хочу отметить и поблагодарить наш коллектив за самоотверженный труд, терпение и доверие руководству, - сказал Генеральный директор "ИМПУЛЬС-ИВЦ" Евгений Новак.

Компания "ИМПУЛЬС-ИВЦ" (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная и сетевая интеграция. Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 90 публикаций