на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215887
Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

Три дня до повышения цен в самом масштабном проекте Москвы

До планового повышения цен в мкр. «Царицыно», самой крупной стройке г. Москвы, осталось буквально несколько дней. Сейчас приобрести новостройку, комфорт которой признало профессиональное сообщество, можно от 4,4 млн рублей.

Решение о повышении цен, принятое девелопером проекта – ГК «Настюша» - совместно с компанией «НДВ-Недвижимость», партнером и эксклюзивным агентом по реализации мкр. «Царицыно», обусловлено объективными причинами. Во-первых, данный проект является одним из самых востребованных в г. Москве – спрос на квартиры в мкр. «Царицыно» постоянно растет. Стоит отметить и повышение стадии строительной готовности объекта. В 8-ом корпусе идет ГК, в 9-ом - практически завершено возведение монолитной коробки; ведутся работы по кирпичной кладке фасада и остеклению.

Вместе с этим следует назвать еще один фактор, который уже сейчас начинает заметно влиять на рост цен. Как известно, недавно московские власти заявили о планах ограничить новое строительство в центре города, а также массовое строительство за его пределами. Эксперты говорят о новом витке цен, связанном с этим событием. Так, генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев отмечает, что данные инициативы уже начинают сказываться на рынке, причем это заметно не только по мкр. «Царицыно», но и другим объектам компании, что проявляется в виде повышения спроса на них.

Стоит добавить, что у покупателей мкр. «Царицыно» сегодня еще есть возможность воспользоваться форматом SMART. На выбор в зависимости от предпочтений клиента предлагается несколько вариантов SMART-покупок. Можно выбрать стандартный SMART (3 % скидку), SMART+ (1/2 паркинга в подарок), Супер-SMART (паркинг в подарок при покупке трехкомнатной квартиры в 8-ом корпусе). Условием SMART-покупок является 100 % оплата договора в течение 5 –ти дней.

Следить за ходом строительства мкр. «Царицыно» можно в режиме онлайн.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru