на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 2.

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг»: о плюсах и минусах различных моделей бизнеса

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает потенциальных франчайзи на новую встречу в формате оpen-office, которая состоится 5 апреля 2011 года, в 15.00, в офисе «На Кутузовском», по адресу ул. Генерала Ермолова, д. 2.

«На наших встречах в формате оpen-office мы хотим дать нашим потенциальным франчайзи возможность заглянуть «за кулисы» риэлторского дела, познакомится с особенностями ведения бизнеса под торговой маркой «МИЭЛЬ» и оценить эффективность предложенной бизнес-модели» - отметил Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

На новой встрече речь пойдет о различных форматах риэлторского бизнеса, о преимуществах и недостатках каждого из них. У присутствующих на встрече будет возможность сравнить модели ведения бизнеса под собственным именем и под брендом известной компании.

Максим Стригун, генеральный директор офиса «На Кутузовском», успешно работающий под брендом «МИЭЛЬ» более двух с половиной лет, в прошлом владелец независимого агентства недвижимости, решивший развиваться по пути франчайзинга, расскажет о причинах покупки франшизы и откровенно ответит на все вопросы.

«Создание собственного бизнеса с нуля требует огромных затрат. В условиях сильной конкуренции очень трудно найти и занять свою нишу на рынке. Вложения в раскрутку, рекламу и маркетинг новой компании могут не оправдаться. Кроме того, известные компании привлекают к себе клиентов своим именем и репутацией. Франчайзинг же дает возможность открыть собственное дело под уже известным и зарекомендовавшим себя брендом» - отметил Максим Стригун.

«Его опыт, несомненно, будет интересен приглашенным на встречу. Максим Стригун поделиться принципами успешной работы, расскажет, как сделать бизнес прибыльным, как правильно организовать работу офиса, как внедрять инновационные подходы в риэлторскую деятельность. Оpen-office – это дружеская встреча без купюр, где мы ждем всех желающих, без предварительных записей и звонков» – подчеркнул Роман Мурадян.

Тематические сайты: Брендинг, Конкурентоспособность, Недвижимость, Франчайзинг