на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40027, сайтов: 1048, публикаций: 2938686
Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

MITT 2011. Экспозиция отеля Аструс ЦДТ

Москва, 16-19 марта, “Экспоцентр” на Красной Пресне.

16-19 марта 2011 г. состоялось одно из главных событий года в сфере туризма – в Экспоцентре на Красной Пресне прошла 18-я Московская международная выставка MITT 2011 «Путешествия и туризм». В этом авторитетном форуме, собирающем на одной оффлайн-площадке профессионалов туриндустрии, принял участие Аструс ЦДТ.

Гостиница Аструс ЦДТ представляла свою экспозицию в первом павильоне, объединяющем, главным образом, российских многопрофильных операторов и перспективные отели. Гости выставки смогли ознакомиться с новинками, которыми Аструс никогда не переставал радовать москвичей и гостей столицы.

Каждого гостя нашей экспозиции ждал особый подарок: улыбчивые сотрудники Аструса вручали специальные купоны на получение скидки. И без того демократические цены на проживание в гостинице были снижены особым решением руководства в ознаменование участия в этом важном мероприятии, предоставляющем уникальную возможность для встреч и переговоров с клиентами и партнерами. На таких площадках происходит выработка новых идей и решений, делающих бизнес более успешным, а предоставляемые услуги более привлекательными.

Флагман московского туризма вновь подтвердил сложившуюся ранее репутацию отеля, идущего навстречу своим гостям.

Ньюсмейкер: Аструс — 4 публикации

E-mail: sleepstranger@mail.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Индустрия гостеприимства, Центр положительного имиджа