на 21.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40268, сайтов: 1056, публикаций: 2936804
Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1792; сегодня: 1.

В Воронеже появился собственный онлайн-сервис размещения контекстной рекламы

21 марта 2011 года в Воронеже стартовал онлайн-сервис размещения контекстной рекламы на cmlt.ru, разработанный компанией Камелот.

Компания Камелот - владелец двух воронежских печатных изданий и сайта (cmlt.ru), который объединяет их содержание и оснащен дополнительными сервисами, - представила свое видение региональной контекстной рекламы.

КАМЕЛОТ Контекст (context.cmlt.ru) - это онлайн-сервис, с помощью которого текстовые объявления размещаются в специальных блоках на тематических страницах и над результатами поиска по сайту cmlt.ru. Система обеспечивает полный цикл размещения рекламы, от подбора мест публикации до получения отчетных документов.

На этом общие с традиционными системами контекстной реклами черты заканчиваются. Оплата за размещение рекламы в КАМЕЛОТ Контексте происходит не за клики, а за временные периоды (кратные 1-й неделе), а вместо аукционного распределения мест в рекламном блоке действует гарантированное размещение на месте не ниже купленного.

Такая более прозрачная схема ценобразования, уверены в компании, близка большинству бизнес-структур Воронежа и поможет им обращаться к целевой региональной интернет-аудитории без посредников, с помощью простых и понятных инструментов.

*Сайт КАМЕЛОТ - cmlt.ru - наследует и развивает признание оффлайн-изданий компании и является одим из самых популярных (20-25 тысяч посетителей ежедневно) интернет-каналов региона в области рекламы.

Ньюсмейкер: Газета Камелот — 4 публикации

E-mail: reclama@cmlt.ru
Телефон: +7 473 253-33-66
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Малый и средний бизнес