на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949314
Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Стартовал конкурс «PR на страницах российской прессы»-2010

Вчера, 28 марта, стартовал шестой Всероссийский конкурс среди журналистов, пишущих на тему связей с общественностью «PR на страницах российской прессы», который проводится по инициативе журнала «Советник» и портала Sovetnik.ru при поддержке российского отделения Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC/ Russia), Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), интернет библиотеки СМИ Public.ru.

Участники конкурса - авторы материалов о проблемах и тенденциях развития отечественного рынка коммуникационных услуг.

Материалы рассматриваются в номинациях «Публикация, посвященная связям с общественностью в сфере бизнеса», «Публикация, посвященная развитию индустрии связей с общественностью», «Роль PR в становлении гражданского общества», «Популяризатор профессии».

Также, по традиции, лучшую статью выберут пользователи Портала Sovetnik.ru.

Подать заявку на соискание победы в конкурсе могут не только профессиональные журналисты, но также штатные и нештатные сотрудники непрофильных СМИ.

Заявка на участие в конкурсе отправляется по адресам: info@sovetnik.ru или media-pr@inbox.ru c пометкой «Заявка на конкурс «Российский PR на страницах прессы». Документ должен содержать сведения об авторе (ФИО, место работы, должность, адреса, телефоны, адрес электронной почты), сведения о публикации (дата публикации, название, номер издания), саму публикацию в формате Word.

Вопросы о ходе конкурса можно задать по телефону: +7 (499) 254 63 11.

Ньюсмейкер: Sovetnik.ru — 3 публикации
Тематические сайты: Реклама и PR