на 12.02.2019

Сегодня понедельник, 18.02.2019, ньюсмейкеров: 40145, сайтов: 1054, публикаций: 2954627
Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

АО Банкомсвязь сообщает о возможности бесплатного использования ознакомительной версии СЭД MasterDOC

АО «Банкомсвязь» - компания с 17-летним опытом разработки и внедрения программных продуктов сообщает о возможности бесплатного использования ознакомительной полнофункциональной многопользовательской версии системы электронного документооборота (СЭД) MasterDOC.

Специалисты АО "Банкомсвязь" предоставляют возможность комфортной эксплуатации и детального изучения возможностей СЭД на следующих условиях:

Максимальное кол. документов: 10 000 (а при заполнении анкеты 20 000)

СЭД MasterDOC разработана на базе Lotus Notes / Domino для автоматизации всего жизненного цикла документа, начиная от его создания или получения, до его исполнения или отправки в архив.

Она позволяет полноценно управлять деловыми процессами обработки документов и контроля за их выполнением.

Скачать версию можно на сайте: http://masterdoc.com.ua/files/MasterDoc.rar

СЭД MasterDOC позволяет решить следующие задачи:

-создание единого информационного пространства;

-повышение скорости принятия решений;

-повышение управляемости организации и исполнительской дисциплины;

-обеспечение возможности удаленной работы в территориально-распределенных структурах;

-обеспечение коллективного согласования документов и коллективной работы с документами;

-автоматизация отчетности и контроля исполнения;

СЭД MasterDOC обеспечивает сокращение затрат времени на поиск, создание, обработку документов а также исключение возможности утери документов;

СЭД MasterDOC снабжена целым рядом специальных модулей, которые делают работу с системой максимально комфортной, например, модуль «Контроль договоров», предназначен для создания, учета, согласования, хранения всех типов договоров. Помогает отслеживать события, этапы по договору, а также фиксировать оплаты. Является эффективным механизмом для контроля исполнения договорных обязательств.

СЭД MasterDOC внедрена в государственных структурах, энергораспределяющих компаниях, банках, судах общей юрисдикции и получила положительные отзывы пользователей.

Специалисты АО «Банкомсвязь» предоставляют полный пакет услуг по сопровождению и технической поддержке, а также необходимую документацию по работе с системой.

Ньюсмейкер: Банкомсвязь — 26 публикаций

E-mail: loginov@bkc.com.ua