на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Представители зарубежных компаний по производству игрушек посетили сеть «Детский мир»

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая торговая сеть детских товаров – приняла у себя делегацию из представителей зарубежных компаний по производству игрушек.

В Москве завершилась ежегодная выставка Toy Russia, участниками которой стали десятки производителей игрушек из разных стран. В рамках выставки было организовано посещение крупнейшей российской сети магазинов детских товаров – «Детский мир».

В мероприятии приняли участие представители детской индустрии Германии (Mertens GmbH, Peter Bausch GmbH & Co. KG), Франции (Juratoys S.A.S.), Италии (DYNIT SRL, Gonzagarredi Soc. Coop.), Испании (IBAYE), Чехии (EFKO-KARTON s.r.o), Нидерланд (HAVO b.v.) и КНР (Winfat Industrial Co., Ltd), а также организаторы ежегодной международной выставки Spielwarenmesse в Германии.

Знакомство с самой известной розничной сетью детских товаров в России состоялось в одном из флагманских магазинов «Детский мир», расположенном по адресу Красная Пресня, 22.

Вниманию гостей была представлена презентация о тенденциях и перспективах развития рынка детских товаров в России.

«Зарубежные игроки давно присматриваются к российскому рынку благодаря его впечатляющей динамике роста – на 15-17% в год. Со своей стороны, мы заинтересованы в прямом сотрудничестве с лучшими производителями товаров для детей. Лидирующие позиции сети «Детский мир», широкий географический охват и лояльность потребителей к бренду позволяет нам предлагать производителям лучшие условия для работы в России», - рассказал об итогах встречи Михаил Сафран.

Зарубежные представители с интересом изучали магазин, обсуждали дополнительные услуги, выкладку, организацию торгового процесса, особо отметили широкий ассортимент разнообразных товаров мировых брендов – от детского питания до интерактивных игрушек.

Итогом встречи стало пожелание сторон сделать подобные встречи традицией.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru