на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Сотрудников филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» наградили благодарственными письмами

В День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства семерым сотрудникам административно-хозяйственного отдела Тамбовэнерго вручили благодарственные письма за подписью начальника областного Управления топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Владимира Копылова.

«За многолетний и добросовестный труд в сфере жилищно-коммунального хозяйства Тамбовской области и достигнутые успехи в выполнении профессиональных задач», говорится в письмах.

В числе награжденных — Тамара Коврежкина, Анатолий Комаров, Сергей Болдырев, Галина Михеева, Галина Потапова, Татьяна Евсеева — сотрудники филиала, стаж работы которых на предприятии составляет от 16 до 25 лет. Более 28 лет своей жизни посвятила работе в Тамбовэнерго Татьяна Малахова. Всего в административно-хозяйственном отделе филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» трудится 46 человек.

«Получение благодарственных писем стало достойной оценкой многолетнего и ответственного труда сотрудников административно-хозяйственного отдела филиала. Но они не намерены останавливаться на достигнутых результатах и продолжат повышать свои профессиональные навыки. Слаженная работа специалистов отдела является залогом благоприятного климата в филиале. Их труд всегда на виду у коллектива, благодаря профессионализму и высокому качеству услуг ежедневно создаются комфортные условия работы для тамбовских энергетиков», — отметил руководитель аппарата управления директора филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» Андрей Ремизов.

Отрасль жилищно-коммунального хозяйства способствует обеспечению комфортных условий проживания, жизнедеятельности предприятий и учреждений, больниц и школ. На плечах работников сферы ЖКХ лежит большой груз ответственности за поступательное развитие региона в целом.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 575 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7490)