на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40029, сайтов: 1048, публикаций: 2939076
Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 2.

Softkey обновил мобильный каталог

Интернет-супермаркет ПО Softkey сообщает о запуске обновленного приложения для платформы Windows Mobile. Теперь покупатели могут оплачивать заказы с мобильного телефона с помощью банковской карточки. Ранее оплата производилась только списанием денег со счета мобильного телефона.

«Мы предвидим значительное увеличение количества пользователей, совершающих свои покупки в Softkey со смартфона, - прокомментировал событие генеральный директор Softkey Феликс Мучник. - По нашей статистике, банковские карты - самый популярный сегодня способ оплаты (почти 35%). Возможность оплаты покупки удобным для пользователя способом обязательно скажется на популярности приложения».

При этом покупатели, как и прежде, могут оплачивать покупки списанием суммы со счета мобильного телефона.

Среди других «новшеств» мобильного приложения - обновленный интерфейс. Он стал еще более «дружественным» и удобным для клиентов Softkey. В каталог включены только продукты для физических лиц с электронной формой доставки.

Приложение «весит» 513 Kb и доступно для скачивания на портале www.softkey.mobi. На этой же страничке доступны версии мобильного каталога для владельцев смартфонов на базе Symbian и Android.

На данный момент количество пользователей, покупающих ПО в Softkey с помощью мобильного клиента, измеряется тысячами. Для повышения популярности сервиса интернет-супермаркет будет проводить специальные акции.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций

E-mail: nl@softkey.ru