на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Тамбовские энергетики завершили зимний спортивный сезон, показав отличные результаты на лыжной трассе

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в традиционных соревнованиях по лыжным гонкам, прошедших на базе санатория-профилактория ОАО «Энергетик». Основными целями мероприятия стали популяризация лыжного спорта, привлечение молодежи к систематическим занятиям физической культурой, выявление лучших спортсменов для дальнейшего участия в Спартакиадах ОАО «МРСК Центра».

Тамбовские энергетики активно боролись за звание самого быстрого лыжника. Результаты соревнований зафиксированы в протоколе судейской коллегии. Победители и призеры соревнований в личном зачете определены по лучшему результату, показанному участниками в лыжных состязаниях.

В личном зачете среди женщин до 35 лет на дистанции 3 км победу одержала инженер Управления распределительных сетей Надежда Голованова с результатом 14 минут 49 секунд. Анна Румынина, техник Уваровского РЭС, стала лидером в возрастной категории старше 35 лет, показав результат 17 минут 45 секунд.

Среди мужчин до 35 лет в гонке на 5 км лучший результат – 21мин. 41 сек. - показал электромонтер по ремонту ВЛЭП Управления высоковольтных сетей Юрий Путинцев. Бесспорным лидером среди мужчин старше 35 лет стал электромонтер ОВБ Центра управления сетями Дмитрий Кирсанов с результатом 16 мин. 52 сек.

«Спорт – это ключ к здоровью, поэтому участие в спортивных мероприятиях дает сотрудникам филиала заряд положительной энергии и позволяет повысить производительность труда. Социальная политика руководства компании направлена на всемерную поддержку работников и сплочение коллектива. Велика в этом роль различных спортивных и культурно-массовых мероприятий, которым мы традиционно уделяем самое пристальное внимание», - поддержал спортсменов-энергетиков Тамбовэнерго директор филиала Владимир Сыщиков перед стартом соревнований.

Спортивный праздник завершился вручением Почетных грамот и подарков победителям. Каждый участник состязаний получил поощрительный приз от профсоюзного комитета филиала. Последняя лыжня уходящей зимы оставила в памяти тамбовских энергетиков много положительных эмоций и хорошее настроение.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 587 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru

Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7605)