на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1399; сегодня: 1.

Новое мультимедийное решение для учебных классов школ от NStor

Как соединить все устройства современного учебного класса в единую, легко управляемую систему?

Компания NStor, поставщик электронных решений и лабораторного оборудования для учреждений образования сегодня предлагает новейший учебный мультимедийный комплекс "Умка". Такое решение позволяет устранить несколько стандартных проблем, возникающих при работе с большим количеством мультимедийного оборудования в классе:

- проблемы с совместимостью,

- унификация и объединение узлов управления,

- необходимость настройки,

- незащищенность от повреждения,

- несбалансированность, незаконченность решения и вытекающее отсюда использование "не в полную силу".

Совместно с РГПУ им. Герцена и СПбГУ было разработано решение, которое лишено всех этих недостатков, наилучшим образом оптимизирующее работу учителя.

Сегодня NStor предлагает несколько модификаций нового комплекса, стандартная включает в себя:

- систему управления,

- проектор,

- интерактивную доску,

- мультимедийный планшет,

- документ-камеру,

- ПК с монитором,

- акустическую систему,

- специальный стол-сейф,

- а также коммутационные устройства и материалы.

Специалисты нашей компании установят и настроят мультимедийно-учебный комплекс "под ключ" и вам сразу же будет доступен весь обширный функционал современных интеллектуальных средств обучения.

Заказать учебно-мультимедийный комплекс можно в отделе интерактивных образовательных решений компании NStor.

Описание комплексов Умка: http://www.schooldesk.ru/product_info.php?products_id=2189

О компании: Компания NStor была образована в 2006 году, ядром компании стал коллектив высококлассных специалистов, имеющих многолетний успешный опыт работы на рынке высокотехнологичного профессионального оборудования. NStor сегодня - это реализация комплексных проектов интеграции и поставки любых интеллектуальных систем для бизнеса, предприятий, образования, торговли: по обработке, хранению, передаче и презентации данных, автоматизации торговли и производства.

Уникальный опыт и знания, новейшие технологии, применяемые в решении поставленных задач, позволяют нам реализовывать проекты любого уровня сложности для самых требовательных заказчиков.

Сайт: http://www.nstor.ru

Ньюсмейкер: NStor — 61 публикация
Сайт: www.nstor.ru

E-mail: info@nstor.ru