Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

Новая линейка навигаторов MIO

Компания Koodoo TECHNOLOGIES официальный дистрибьютор компании Mio в России представляет совершенно новые модели навигаторов.

Новая линейка навигаторов Mio представлена четырьмя современными устройствами, укомплектованными картографическим ПО “Навител”.

Ключевые особенности новинок: отображение 3-мерных объектов на карте, возможность вывода информации о пробках и погоде, работа в режиме Handsfree.

1. Навигатор: Moov S650- максимум цифровых возможностей!

* Три страны на одном навигаторе.

В комплект входят карты России, Украины и Республики Беларусь от Навител. Бесплатные обновления.

* FM - трансмиттер

Кристально-чистый звук при помощи функции FM - трансмиттера. Фильмы, музыка и голосовые подсказки навигатора транслируются по радиоканалу через встроенную аудиосистему автомобиля.

* Аудио-видео вход

Аудио-видео вход (AV-in) позволит подключить камеру заднего вида, проигрыватеь DVD и видеорегистратор Mio для просмотра видео.

2. Навигатор: Mio Moov M410-Просто навигация!

Это портативная навигационная система с 4,3-дюймовым экраном и хорошо известной программой Навител. Новейшие карты, дружественный интерфейс и загруженные точки POI созданы для тех, кому нужна безопасная и мощная навигация по доступной цене.

* Три страны на одном навигаторе

* Понятные и четкие указания по навигации на русском языке

Голосовые и визуальные подсказки на русском языке помогут Вам, поворот за поворотом, добраться до места назначения. Кроме того, навигатор предложит Вам альтернативный маршрут, если Вы свернули не там.

* Предустановленная база объектов и достопримечательностей (POI)

Более 300 000 точек POI (АЗС, ГИБДД, кафе, рестораны, мотели, гостиницы и т.д.), а также включена информация о месторасположении камер наблюдения за скоростью движения.

3. Навигатор: Moov S460-Скажи НЕТ пробкам!

Навигатор Mio Moov S460 – простой и удобный в эксплуатации. С ним Вы сможете максимально избежать пробок и прибывать в пункт назначения вовремя, узнавать погоду в Вашем регионе и смотреть интересные Вам фильмы. Ежеквартальное обновление карт и программных данных в течение всего срока службы устройства.

* Пробки Навител

Избегай пробки и прибывай вовремя благодаря извещениям о ситуации на дорогах в режиме реального времени. Бесплатный сервис по всей территории покрытия.

* Bluetooth®

Держи руки на руле, разговаривая по громкой связи. Просто нажми на экран, чтобы принять или сделать звонок через подключенный телефон с Bluetooth®.

4. Навигатор: Moov S560-Оптимальный вариант навигатора!

Навигатор Mio Moov S560 - оптимальное сочетание навигации и дополнительных возможностей. Широкий экран, новейшая картография Навител+пробки и прогноз погоды, простой в использовании интерфейс и мультимедийные функции.

* Пробки Навител

* Bluetooth®

Информация для заказа:http://www.koodoo.ru/index.php?type=distribution&page=newslist&id=461

Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций