на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Новая модель сетевого тюнера от AVerMedia

Компания Koodoo Technologies, официальный дистрибутор AverMedia в России сообщает о выходе на российский рынок новой модели сетевого ТВ-тюнера серии HomeFree – "AVerMedia HomeFree Combo".

AVerMedia HomeFree Combo позволяет смотреть аналоговое и цифровое ТВ, а также видео с внешних источников на компьютере или iPad по домашней беспроводной сети!

Устройство представляет собой автономную телеприставку, оборудованную гибридным тюнером, предназначенную для передачи аналогового и цифрового телесигнала по локальной сети. Наличие гибридного тюнера позволяет двум пользователям одновременно смотреть на домашнем ПК, ноутбуке или нетбуке, а также iPad два разных ТВ-канала в реальном времени. Благодаря AVerMedia HomeFree Combo пользователь может смотреть и записывать телепередачи с разрешением до Full HD 1080 без задержек и потерь в любом месте, где доступна домашняя сеть.

ТВ без проводов – это просто

AVerMedia HomeFree Combo способен передавать аналоговый и цифровой телесигнал, а также видео с внешнего источника в исходном качестве для одновременного приема двумя компьютерами внутри локальной сети. Достаточно подсоединить телевизионную антенну или внешнее видеоустройство к соответствующему входу HomeFree Combo, а затем подключить HomeFree Combo к домашнему IP-маршрутизатору – вот и все, что потребуется для запуска домашнего беспроводного ТВ-вещания. После этого два домашних компьютера или компьютер и iPad с установленным приложением HomeFree Player автоматически начнут принимать видеосигнал, передаваемый HomeFree Combo по сети. Внутри одной сети два пользователя смогут одновременно смотреть два разных телеканала с возможностью в любой момент поставить на паузу «живой» телеэфир или включить его запись!

Смотрите ТВ и видео в любом уголке вашего дома

AVerMedia HomeFree Combo разработан с идеей предоставить пользователю возможность просмотра домашнего ТВ и видео вне зависимости от его местонахождения в доме.

Устройство транслирует принимаемый видеосигнал по локальной беспроводной или проводной сети с разрешением до Full HD 1080 для воспроизведения на компьютере или iPad, подключенном к сети. Наличие встроенного ИК-бластера позволяет дистанционно управлять внешними источниками видео (DVD плеер, спутниковый ресивер, медиаплеер) непосредственно с устройства просмотра вне зависимости от вашего местонахождения в доме. Вы сможете с легкостью смотреть любимые ТВ программы в HD или SD качестве на настольном ПК в гостиной, на ноутбуке в спальне или на кухне на экране iPad. AVerMedia HomeFree Combo призван предоставить максимально удобный и качественный способ просмотра ТВ и видео в любом уголке дома, без лишних проводов.

Информация для заказа:

Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций