на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Форум "Бизнес-видео 2011"

Форум

«Журнал сетевых решений/LAN» и Агентство корпоративных коммуникаций OSP-Con объявляют о проведении Форума «Бизнес-видео 2011», на котором будут рассмотрены широкий спектр современных видеотехнологий и практика их применения в корпоративном секторе.

5 главных причин посетить Форум «Бизнес Видео»:

1.Вы УЗНАЕТЕ обо всех технологических нюансах видеосвязи – от алгоритмов кодирования и передачи видео до самых последних тенденций в этой области – непосредственно от разработчиков.

Участники практического семинара получат Сертификат о повышении квалификации

2.Представители компаний из различных отраслей (проекты МШУ СКОЛКОВО, «РосВодоКанал», ESAB Россия и др.) ПОДЕЛЯТСЯ ОПЫТОМ внедрения аудиовизуальных систем и средств видеосвязи и полученными на практике преимуществам.

Будут представлены проекты как на «классических» решениях, так и с использованием бюджетных программных систем

3.Вы УВИДИТЕ «вживую» работу систем телемедицины и дистанционного образования, убедившись в высоком качестве видеосвязи через Интернет.

Прямые включения объектов (ВУЗы, школы, медицинские учреждения) из Москвы, Петрозаводска, Смоленской области…

4.Вы ОЗНАКОМИТЕСЬ с возможностями, особенностями внедрения и эксплуатации всех основных категорий корпоративных видеосистем

Видео-конференц-связь

Видеонаблюдение

Аудиовизуальные решения и системы Digital Signage

5.Вы НАЙДЕТЕ новых партнеров и заказчиков, расширив возможности своего бизнеса.

На Форуме будут созданы все условия для комфортных встреч и переговоров

Ньюсмейкер: Издательство Открытые системы — 72 публикации
Сайт: www.ospcon.ru

E-mail: demina@osp.ru