на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Эксклюзивные изделия из золота

Наша компания «Exclusive gifts» специализируется на дизайне и производстве изделий из сусального золота высшей пробы. В частности компания производит картины, фото, гравюры и ряд других великолепнейших изделий ручной работы в качестве эксклюзивных, именных подарков и сувениров.

Вся продукция изготовляется из золотой фольги 24 карата чистотой 99,9% толщиной 0,5 микрон. Чистый слиток золота спрессовывают в тонкий лист и наплавляют на тончайшую пластиковую основу под высокой температурой и давлением. Это и является современным материалом при изготовлении наших уникальных изделий.

Серийно производимые коллекции двух и трех мерных картин произведут неизгладимое впечатление на любого. Наша технология и опыт позволяет выполнять самые невероятные заказы наших клиентов.

Наиболее популярны: золотые банкноты, цветы из сусального золота в натуральную величину, игральные карты, золотые визитные карточки, подарочные сертификаты и наконец, картины на золоте, изготовленные по присланным цифровым фотографиям наших клиентов.

Это действительно поистине эксклюзивный и незабываемый подарок для торжеств, свадеб, дней рождений, корпоративных вечеринок - список бесконечен !

Не упустите шанс сделать по-настоящему фантастический подарок любимым, либо удивить Ваших партнеров по бизнесу.

Ньюсмейкер: Exclusive gifts
Сайт: www.news-week.org