Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

Невидимый помощник от Panasonic

Множество функциональных возможностей МФУ Panasonic позволит облегчить работу в любом офисе. Однако еще более удобным использование устройства сделает программа Easy Print Utility, входящая в комплект прилагаемого программного обеспечения (ПО). Она позволит сэкономить бумагу и расходные материалы благодаря возможности предварительного просмотра документов на экране ПК. Программа способна также объединить нескольких файлов, созданных в различных приложениях Microsoft Office, и быстро сохранить информацию в формате PDF.

В современном мире мы часто сталкиваемся с необходимостью распечатать или отправить по почте несколько страниц, которые будут содержать и текст, и таблицы, и рисунки. Зачастую такой документ будет состоять из нескольких файлов, созданных в разных приложениях, например, Word и Excel. Благодаря ПО от Panasonic пользователю не придется вставлять информацию из одного приложения в другое. Достаточно открыть файл и отправить его в Easy Print Utility, то же самое необходимо проделать со всеми остальными документами. После этого в режиме предварительного просмотра можно изменить порядок представления информации, поменяв страницы местами, выбрать лоток подачи, тип печатного носителя и качество печати. Полученный файл можно распечатать или сохранить в формате PDF.

Программа Easy Print Utility позволит не только скомпоновать документ, но и добавить текст верхнего или нижнего колонтитула, который будет отображаться на каждом листе, вне зависимости от того, в каком приложении был создан исходный файл. Также Easy Print Utility позволяет создать особые отпечатки с помощью водяных знаков.

Easy Print Utility - программа, которая существенно упростит работу с различными приложениями и сделает печать простой и удобной.

Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: panasonic.ru