Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Тамерлан и Алена Омаргалиева продолжают поддерживать акцию «Звезды против детской жестокости»

29 марта 2011 года в рамках социальной акции «Звезды против детской жестокости», организованной Центром развития бизнеса «ОЛВИКА», Тамерлан и Алена Омаргалиева посетили школу №10 и школу – интернат для слепых детей №5 Подольского района города Киева.

Звездный r`n`b дуэт Тамерлан и Алена Омаргалиева поделились со школьниками историями со своего прошлого и планами на будущее. Зная, что дуэт недавно вернулся из Лос-Анджелеса, где они записывали свою новую англоязычную песню, учеников интересовало, когда же наконец-то они смогут услышать новый хит! Но кроме карьеры наших звезд, школьников интересовала их жизнь до популярности, например, успеваемость в школе. Тамерлан сознался, что особыми успехами в школе не отличался, а оценки «отлично» получал только по географии и физкультуре. Алена в школе училась хорошо, только математика ей давалась сложновато. Но, по словам звезд, в жизни мы сталкиваемся с разными трудностями и нужно уметь, как побеждать, так и проигрывать. Дуэт призвал детишек ценить школьные годы. Ведь это то, беззаботное время, которое мы все вспоминаем с улыбкой на лице.

Взамен на песни, традиционно спетые звездным дуэтом, ученики порадовали гостей своими талантами. Они пели песни, играли на пианино и баяне и просто дружно подпевали звездам.

По окончанию встречи Тамерлан и Алена Омаргалиева пожелали всем успехов и хорошего настроения, а на память раздали свои автографы всем желающим.

Ньюсмейкер: Центр развития бизнеса Олвика — 29 публикаций
Сайт: olvika.com

E-mail: info@olvika.com

Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности