Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Строительный день BASF в Челябинске

24 марта в Челябинске, в рамках выставки Уральская строительная неделя, состоялась конференция "Строительный день BASF: инновационные материалы и нанотехнологии в строительстве", организованная компанией "БАСФ Строительные системы" совместно с Министерством строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области.

Участников конференции ждала насыщенная деловая программа.

Открыл Строительный день BASF Владимир Алексеевич Потапов, заместитель начальника управления госстройнадзора Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области, выступивший с докладом на тему “Инновации и энергосбережение – современный путь развития строительной отрасли”.

Продолжил тему развития строительной отрасли генеральный директор ООО «БАСФ Строительные системы», Сергей Анатольевич Ветлов, который рассказал об исследовательской деятельности концерна, о последних разработках и проверенных решениях дивизиона BASF Строительная химия для различных отраслей промышленности.

В ходе конференции специалисты концерна представили аудитории инновационные системные решения для работ различного уровня сложности:

- гидроизоляция и вторичная защита сооружений транспортной отрасли и сооружений промышленности Masterseal

- устройство высокопрочных промышленных полов, в том числе в агрессивной среде Ucrete, Mastertop

- материалы PCI на основе нанотехнологий для профессиональных работ по гидроизоляции, укладке плитки и натурального камня

- самоуплотняющиеся бетонные смеси. Системы химических добавок для получения самоуплотняющейся бетонной смеси (СУБ), Glenium

Своим опытом применения продукции BASF в строительной отрасли Уральского федерального округа поделился генеральный директор УК “БАУ Кемикал”, Панков Борис Николаевич.

Некоторые объекты в УрФО, на которых применялись материалы и технологии BASF: Нижнетагильский металлургический комбинат, Среднеуральский металлургический завод, Уралтеплоэнергия, Пневмостроймашина, Уралкалий, Синарский трубный завод, Качканарская ТЭЦ, предприятия Северсталь, СТАН 5000 (ММК), Высота 239 (Челябинский трубопрокатный завод), Магнитогорский аквапарк "Водопад чудес" и многие другие.

Строительный день BASF собрал более 70 специалистов, среди которых партнеры BASF в регионе, представители строительных организаций и местной администрации.

Мы благодарим всех участников за внимание и заинтересованный обмен мнениями!

Ньюсмейкер: BASF Строительные системы — 7 публикаций
Сайт: stroysist.ru