на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1277; сегодня: 2.

Звёзды балета выступили в «Дневник.ру»

Подведены итоги конкурса «Балет! Балет! Балет!», учрежденного директором Международного фестиваля балета "DANCE OPEN" Екатериной Галановой.

Конкурсный тест прошли более 1200 человек из РФ и стран ближнего зарубежья. Среди победителей – ученик 9 класса Запорожского многопрофильного лицея № 99 из Украины Александр Долинный, который получает памятный DVD диск с записью балета «Щелкунчик» в исполнении артистов Deutsche Staatsoper Berlin, c автографом художественного руководителя Владимира Малахова. Три победителя представляют Мурманск и Мурманскую область: ученик 9 класса МОУ «Гимназия №10» г. Мурманск Николай Малышкин, ученица 11 класса МОУ «СОШ № 289» г. Заозерск Жанна Райымбекова, ученик 9 класса МОУ «СОШ № 1» г. Кандалакша Денис Пищулин. Им предоставлены памятные подарки от Народного артиста России Николая Цискаридзе и Народной артистки России Галины Степаненко. Пуанты и диадему прима-балерины Мариинского театра Виктории Терешкиной выиграла ученица 8 класса МОУ «СОШ №2» г. Дзержинск Нижегородской области Мария Борисова. Ученица 11 класса МОУ «СОШ № 1» г. Нефтеюганск Ольга Бабич получает пуанты и фотографию с дарственной надписью прима-балерины Berlin Staatsoper Ballet Полины Семионовой. В Хабаровск, для ученицы 9 класса МОУ «СОШ №9» Анастасии Дебеловой, отправляется альбом «Надежда Грачева. Эскиз к портрету» с автографом Народной артистки России Надежды Грачевой. Ученица 11 класса МОУ «СОШ № 10» г. Бор Анастасия Прончатова, ученица 7 класса МОУ «Псковская лингвистическая гимназия» Елизавета Барсукова и ученица 11 класса МОУ «Гимназия № 231» г. Знаменск Астраханской области Анна Шмидт получают плакаты с автографами художественного руководителя балета Берлинской Государственной оперы Владимира Малахова и Народного артиста России Николая Цискаридзе.

Пока юные участники конкурса «Балет!Балет!Балет!» собирали информацию в сети Интернет для ответов на сложные конкурсные вопросы, в Единой образовательной сети «Дневник.ру» появилось 40 новых обучающих приложений.

Образовательный проект «Дневник.ру» благодарит всех, кто помогает продвигать идею освоения образовательных возможностей сети Интернет и предлагает подключаться к выгодному тарифу «Дневник.RU» от компании «МегаФон».

«Дневник.ру» - лауреат «Премии Рунета 2010» в специальной номинации «Учительский интернет-проект года», учреждённой при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации.

«Дневник.ру» - Единая образовательная сеть, объединившая более миллиона пользователей из 82 регионов РФ.

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации
Сайт: dnevnik.ru