Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

МАРФИН БАНК проводит тендер по выбору компании, оказывающей услуги изготовления муляжей золотых слитков

ПАО «МАРФИН БАНК» объявляет тендер по выбору компании по оказанию услуг изготовления муляжей золотых слитков с 28.03.11 по 08.04.11.

Участвовать в тендере приглашаются компании — юридические лица. Основные требования — предоставить стоимость изготовления муляжей от 1 г до 1 кг с указанием изменения цены, в зависимости от количества комплектов. Кроме этого, участник тендера должен сообщить о материалах, выбранных для изготовления слитков и выставочных стендов, указав стоимости и сроки выполнения заказов.

Детальная информация на сайте банка (http://marfinbank.ua/) в разделе «Информация/Тендеры».

Адрес сайта банка: marfinbank.ua

Справка:

ПАО «МАРФИН БАНК» присутствует в крупных регионах Украины — Киев, Одесса, Харьков, Херсон, Ильичевск, Полтава, Днепропетровск, Севастополь, Симферополь, Николаев и Кременчуг. По данным независимого рейтингового агентства уровень надежности депозитов ПАО «МАРФИН БАНК» стабильно удерживается на оценке «5» (наивысший), а кредитный рейтинг подтверждается на уровне «uaA», прогноз – стабильный.

ПАО «МАРФИН БАНК» (http://marfinbank.ua/) входит в крупную европейскую финансовую Группу MARFIN POPULAR BANK (Кипр). MARFIN POPULAR BANK оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 400 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, России, Сербии, Греции, Австралии, на Кипре и в Украине.

Лицензия НБУ N 66 от 17.11.2010 г.

Контактная информация:

Е-mail: office@marfinbank.ua тел.: (0482) 301-300, 301-301

Круглосуточная информационно-справочная служба 0-800-500-255

Звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно

Адрес сайта банка: marfinbank.ua

Ньюсмейкер: Марфин Банк — 34 публикации