на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Мероприятия. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1443; сегодня: 1.

ГК «Навигатор» награждена дипломом Федерации космонавтики России

Заслуги Группы компаний «Навигатор» в области продвижения современных спутниковых навигационных технологий ГЛОНАСС были отмечены дипломом Федерации космонавтики России на ежегодном заседании Совета «Ассоциации ГЛОНАСС/ГНСС – Форум». Заседание состоялось в конце прошлой недели в Москве.

Признание деятельности компании стало следствием организации и проведения на территории РФ ряда научно-практических мероприятий и социальных акций. Так уже несколько лет подряд при активном участии Группы компаний «Навигатор» совместно с Правительством Орловской области в Орле проводится научно-практическая конференция «ГЛОНАСС - регионам», где обсуждаются вопросы внедрения спутниковых технологий в деятельность муниципальных предприятий и коммерческих структур.

В прошлом году на территории Орловской области компания выступила инициатором безвозмездного оснащения автобусов детских домов и школ-интернатов системой спутникового мониторинга. Основной целью было обеспечение безопасности перевозок воспитанников детских домов и школ-интернатов. Также совместно с региональным Департаментом образования, культуры и спорта был организован и проведен тематический конкурс детских рисунков и прикладных работ «ГЛОНАСС глазами детей». Награждение победителей проходило в региональном дворце творчества им. Ю. Гагарина, где накануне года космоса в России был официально открыт зал космонавтики. Победителей в различных номинациях награждали губернатор Орловской области - Александр Козлов, космонавт, Герой России - Сергей Авдеев, президент Группы компаний «Навигатор» - Александр Сёмкин.

Отметим, что стратегия развития компании предусматривает активное участие в продвижении российских разработок на базе спутниковой технологии ГЛОНАСС, участие в различных социальных акциях.

Дополнительная информация о компании:

Группа компаний "Навигатор" (г. Орел) - крупнейший вертикально-интегрированный холдинг, созданный в 1999 г. на базе научно-технического центра "Навигатор Технолоджи". На сегодняшний день холдинг включает в себя: оператор услуг спутникового мониторинга - ЕНДС России, разработчик телематического оборудования - НТЦ "Навигатор Технолоджи"; производитель телематического оборудования - НПО "Навигатор Индастриз", центр защиты информации НТЦ "Фобос - НТ".

За эти годы специалистами группы компаний "Навигатор", были реализованы проекты в различных отраслях экономики, где существует необходимость контроля и мониторинга транспортной составляющей в жизненном цикле предприятия. Достигнутые результаты позволяют говорить о лидирующем положении группы компаний "Навигатор" в данном сегменте рынка.

ГК «Навигатор» награждена дипломом Федерации космонавтики России