на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1551; сегодня: 2.

Итоги выставки EUROSHOP-2011

Группа компаний КСВ подвела итоги своего участия в международной специализированной выставке EUROSHOP-2011, проходившей с 27 февраля по 2 марта в городе Дюссельдорф, Германия.

На EUROSHOP-2011 было широко представлено промышленное и торговое холодильное оборудование и инженерные системы крупнейших мировых производителей. Группа компаний КСВ принимала участие в выставке совместно со своим партнером, компанией Evac – производителем инновационных вакуумных систем канализации и сбора конденсата, пользующихся заслуженной популярностью и эксплуатируемых в промышленных, общественных, жилых зданиях, на железнодорожном, морском и воздушном транспорте, а также в супер- и гипермаркетах по всему миру.

На стенде Evac (№ D46, зал 17) были представлены последние разработки компании: новая модификация унитаза EVAC 910 с самым низким уровнем шума на рынке вакуумных туалетов, автоматическая система слива воды, сочетающая исключительную гигиеничность с возможностью работы как с самыми современными, так и со старыми моделями оборудования, новый Y-образный обратный клапан уникального исполнения, упрощающий подключение потребителей к основной магистрали, новейшие компактные вакуумные установки серии ONLINEVAC.

В первый выставочный день был проведен семинар для заказчиков, на котором освещались вопросы эксплуатации и рассматривались технические возможности оборудования и систем мониторинга, был представлен новый модельный ряд установок. Также были организованы технические консультации для представителей монтажных и сервисных организаций.

Подводя итоги участия в выставке EUROSHOP-2011, генеральный директор ООО «КСВ» Евгений Архипов отмечает следующее: «Я доволен результатами выставки; наш стенд пользовался повышенным вниманием со стороны потенциальных заказчиков и организаций, занимающихся проектированием инженерных систем. Мы рассчитываем на значительный рост продаж вакуумных установок Evac в России и странах СНГ».

Справка о компании

ООО «КСВ» - проектно-монтажная организация в области инженерных систем. Основные виды деятельности:

- Проектирование и монтаж холодильных и морозильных установок, оснащение «под ключ» холодильным, торговым и технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, предприятий торговли и общественного питания.

- Проектирование и монтаж напорных (вакуумных) канализационных систем, систем сбора дренажных и сточных вод, очистки сточных вод, с возможностью их повторного использования в технических целях.

- Проектирование и монтаж систем вентиляции и кондиционирования, поставка вентиляционного оборудования.

C 2008 года ООО «КСВ» является официальным представителем вакуумных систем Evac в России.

Ньюсмейкер: КСВ

E-mail: info@ksvgroup.ru