на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Конкурс молодого предпринимателя

В апреле-мае 2011 года пройдет «Конкурс молодого предпринимателя» — онлайн мероприятие, где каждый учащийся школы, колледжа, вуза сможет проявить свои способности и выиграть многочисленные призы.

Подробная информация на сайте http://cup.play42.ru/ , там же проходит регистрация, которая продлится до 7 апреля.

Проект был одобрен президентом РФ Д. А. Медведевым на форуме «Селигер 2010».

Мероприятие организовано ООО «Группа 42», инновационной компанией, созданной в 2009 году в бизнес-инкубаторе МГТУ им. Н.Э. Баумана. «Группа 42» создает и продвигает технологии образования будущего, оказывает широкий спектр услуг в сфере информационных технологий.

Наши партнеры: НУК ИБМ МГТУ имени Н. Э. Баумана, Центр развития инновационной инфраструктуры и молодежного предпринимательства МГТУ, Совет ректоров вузов Москвы и области, Московский Клуб Молодых Предпринимателей, Career.ru (холдинг HeadHunter), Московский Институт Открытого Образования, ООО «Группа международных программ».

«Конкурс молодого предпринимателя» — это уникальная возможность для молодежи приобщиться к миру бизнеса, развить компетенции инновационного предпринимателя и интересно провести время.

Участникам предстоит сразиться друг с другом в увлекательной деловой игре, они будут управлять виртуальными фирмами в различных отраслях промышленности и конкурировать друг с другом.

Все игры будут проходить в сети Интернет по вечерам и не будут отвлекать от учебного процесса, при этом участие для учащихся учебных заведений России совершенно бесплатное. Кроме того, приглашенные эксперты готовы рассмотреть ваши бизнес-идеи.

Лучшие участники будут приглашены на торжественную церемонию награждения, на которой будут присутствовать видные деятели в сфере образования, бизнеса, средства массовой информации. Первые 40 участников получат именные сертификаты и специальные призы от спонсора мероприятия.

В основе конкурса – имитационная игра, где игрок становится руководителем фирмы. Имитационная игра входит в состав образовательного комплекса «42.Школа», который используется в ведущих школах Москвы.

Ньюсмейкер: Группа 42
Сайт: group42.ru