на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1945; сегодня: 2.

Вертикальные решения на базе Terrasoft CRM в Канаде

Стартовал новый международный проект по созданию конфигураций на базе Terrasoft CRM. Инициатором проекта стал партнер Terrasoft компания UBERbase (Оттава, Канада), которая занимается разработкой, внедрением и дистрибуцией программного обеспечения, используемого в отдельных отраслевых сегментах рынка Северной Америки и Канады.
Цель проекта – создание вертикальных CRM решений, которые будут адаптированы под специфические потребности бизнеса в каждой отрасли. Идея проекта возникла в результате исследований рынка CRM, проведенных UBERbase. Канадские компании выявили большой интерес к Terrasoft CRM благодаря мощным возможностям в настройке и адаптации системы под потребности конкретного бизнеса. Для Terrasoft этот проект станет еще одним шагом к завоеванию лидерских позиций вертикальных CRM решений. В качестве пилотного проекта выбрана разработка конфигурации для строительных компаний.
В рамках проекта консультанты Terrasoft будут заняты в создании спецификаций/технического задания совместно со специалистами UBERbase. Следующими этапами проекта станут совместная разработка и тестирование приложений программистами обеих компаний. Внедрение и продвижение созданных продуктов на канадском рынке будет проводиться компанией UBERbase при маркетинговой и технической поддержке Terrasoft.
Важным этапом проекта станет 10-дневная поездка в Канаду руководителя проектного отдела Terrasoft Андрея Шеховцова для проведения обучения специалистов UBERbase , задействованных в проекте, а также разработки детального плана действий по данному проекту.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.com.ua