на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Новый сайт для Техно Экспресс от Studio oneTOUCH

Завершен очередной проект Studio oneTOUCH: разработан сайт для инжиниринговой компании Техно Экспресс, специализирующийся на поставках новейших технологий и промышленного оборудования для предприятий аэрокосмического комплекса.

Благодаря множеству новых разделов посетителю доступна вся необходимая информация о деятельности инжиниринговой компании. Специалисты Studio oneTOUCH разработали ряд новых функциональных модулей, так в карточке оборудования можно получить исчерпывающую информацию от параметров до просмотра видео. Созданный сайт можно просматривать на 2х языках, причем структуру каждой языковой версии можно делать независимо друг от друга. Компания ООО «Техно Экспресс» основана в 2006 году и входит в СТК «Союз», деятельность которого направлена на поддержку высокотехнологического и инновационного секторов отечественной экономики, на содействие развитию авиастроения, ракетостроения, приборостроения, на их технологическую модернизацию.

Полностью обновленный сайт Техно Экспресс расположен по привычному адресу http://www.techno-express.ru./

Ньюсмейкер: Уан Тач — 106 публикаций