на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848117
Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 2.

Праздничные акции банка – для корпоративных клиентов

Новосибирский Муниципальный банк предлагает клиентам-юридическим лицам наиболее выгодные условия обслуживания в рамках специальных акций, приуроченных к 17-летию банка, которое будет отмечаться 12 апреля.

В период с 1 апреля по 31 мая 2011 г. в любом из офисов Муниципального банка предприниматели могут воспользоваться популярным пакетным предложением «Бизнес-партнер» – открыть банковский счет, валютный счет и подключиться к сервису «Интернет-Банк» – всего за 1500 рублей. Праздничная скидка по данной услуге составит от 25% до 50%.

Кроме того, с 1 по 30 апреля 2011 г. компаниям, имеющим государственную регистрацию сроком не менее года, предоставляется возможность открыть в любом офисе банка рублевый расчетный счет со скидкой в 30%.

При заключении договора аренды индивидуального банковского сейфа в период с 1 по 30 апреля 2011 г. на срок свыше двух месяцев (60-ти календарных дней) третий месяц аренды клиенту обойдется в символическую сумму – 17 рублей. Акция проводится в Центральном офисе банка (ул. Державина, 14) и Ленинском дополнительном офисе (ул. Ватутина, 14) и рассчитана как на юридических, так и на физических лиц.

«Руководителям компаний, находящихся на обслуживании в Муниципальном банке, хорошо известно, что не только в дни акций, но и на постоянной основе мы предлагаем интересные условия по всей линейке продуктов и регулярно корректируем их в интересах наших клиентов, – говорит заместитель Директора по корпоративному бизнесу ОАО Новосибирский Муниципальный банк Алексей Круковец. – А праздничные акции – хорошая возможность получить к этому дополнительные приятные бонусы».

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Группа: ФК Открытие (467)