Новости. Опубликовано 14.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 1.

Производитель погрузчиков и складской техники STILL на выставке LogiMAT 2007

На выставке LogiMAT, являющейся на сегодняшний день пятой Международной Торговой Выставкой достижений Дистрибуции, Обработки грузов и Информационного Потока в Stuttgart, компания STILL GmbH может представить еще один успешный проект в автоматической Интралогистике.
Компания получила заказ от мирового автомобильного концерна на четыре автоматических штабелеров FM с возможным увеличением парка до 10 машин. - автоматический штабелер (ричтрак) FM.
Самое большое преимущество технологических инноваций - высокая "интеллектуальность" автоматических погрузчиков FM по сравнению с традиционными транспортными автоматизированными системами без водителя , станция к которым занимала больше места. Очевидно, что концепция STILL еще более гибкая.
Начальная реализация проекта начиналась с нескольких шагов. В этом году, первые FM будут обслуживать передвижные полочные системы. После, погрузчики будут осуществлять дополнительные операции по обработке грузов - сначала от пункта приема товаров до полочной системы, а потом от производства к полочной системе и обратно. В начале, STILL проведет интенсивные внутренние тестирования, а затем проект будет реализован покупателем.
Автоматизированные штабелеры являются важной частью организации автоматики склада. FM полностью управляемы компьютером, навигация осуществляется при помощи лазера. Вращающийся сканер лазера, с углом обзора 180 градусов, постоянно сканирует площадь вокруг погрузчика и выдает готовую картинку пространства вокруг машины. Сопоставление картинки с картой склада, занесенной в память погрузчика, позволяет с точностью до сантиметра определить местонахождение машины. Для этого необходимы очень мощные компьютеры, точные сенсоры и сложные алгоритмы. Позиционирование мачты и вил устанавливается с помощью специального набора сенсоров, встроенного в датчик контроля высоты.
Дизельный погрузчик RX70-25 – самый экономичный погрузчик в мировом масштабе. Новые гибридные вилочные погрузчики.
Немецкая компания «STILL GmbH» приступила к продажам самых экономичных в своём классе гибридных вилочных погрузчиков серии RX70. Их г/п составляет 2200, 2500, 3000 и 3500 кг, а расход топлива — всего 2,5 л за 1 час работы. Разработка таких погрузчиков заняла 2 года.

Ньюсмейкер: Компания инноваций и технологий — 25 публикаций
Сайт: www.moisklad.ru