на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

В рамках тульской программы «Финансы-производству» Среднерусский банк выдал первый кредит

В рамках стартовавшей в феврале 2011 года программы льготного кредитования малых и средних производственных предприятий «Финансы-производству», проводимой Департаментом предпринимательства и потребительского рынка Тульской области, Среднерусский банк выдал первый кредит. Заем на закупку сырья под поручительство Тульского областного фонда поддержки малого предпринимательства (ТОФПМП) получило предприятие по производству пластмассовых изделий ООО «ГЕО».

Сотрудничество ТОФПМП и Среднерусского банка по вопросам поддержки производственных компаний началось еще в 2008 году. С этого момента Среднерусский банк выдал предпринимателям порядка 293 кредитов на общую сумму 655 млн. рублей.

«Программа «Финансы-производству» - это новый формат сотрудничества Среднерусского банка и Тульского фонда поддержки малого предпринимательства по предоставлению доступных кредитов производственным компаниям. Тот факт, что эта программа уже дает первые позитивные результаты, значит, что она выгодна и привлекательна для предпринимателей, поэтому позволит Среднерусскому банку и дальше принимать активное участие в развитии экономики региона»,- комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru