на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 1.

Бизнес-тариф «Корпоративный» от Петербургского такси «068» - скидка 10%

Бизнес-тариф «Корпоративный» от Петербургского такси «068»  - скидка 10%

Петербургское такси «068» вводит в действие новый бизнес-тариф

«Корпоративный». По данному тарифу все корпоративные клиенты компании могут воспользоваться услугами такси «068» с 10% скидкой!

Новый тариф введен в связи с актуальной тенденцией: услуги такси для организации встреч в аэропорту или на ж/д вокзале, перевозок сотрудников на деловые встречи, конференции и торжества становятся все более востребованными. Договорные отношения с профессиональной и надежной компанией, предоставляющей услуги такси, имеют множество преимуществ, среди которых - безналичный расчет, выгодные условия рассрочки, скидки и бонусные программы.

В настоящее время Петербургское такси «068» обслуживает более 200 корпоративных клиентов. Для работы только с корпоративными заказчиками такси «068» имеет специальной выделенный номер и отдельную диспетчерскую группу, благодаря чему каждый клиент может получить всю необходимую поддержку 24 часа в сутки.

С начала 2011 года Петербургское такси «068» приступило к реализации программы лояльности, в рамках которой компания предлагает клиентам ряд новых выгодных тарифов. В апреле стартует программа «Такси Бонус», дающая возможность накапливать бонусы за совершенные поездки и использовать их для оплаты последующих поездок или товаров от партнеров компании. Подробнее о скидках и бонусной программе читайте на сайте Петербургского такси «068» www.taxi068.ru.

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068.ru