на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Emegamall запускает партнерскую программу для компаний-разработчиков интернет-магазинов

Мультиканальная система продаж в Интернете Emegamall – совместный проект фонда Softline Venture Partners и платформы Ecwid – объявляет о запуске партнерской программы для веб-студий и интернет-разработчиков, в рамках которой предлагает 10% от ежемесячной арендной платы за каждый созданный в социальных сетях магазин.

«В рамках стартовавшей партнерской программы Emegamall предлагает сотрудничество для компаний-разработчиков и провайдеров интернет-магазинов. Размер агентского вознаграждения составляет 10% от ежемесячной арендной платы в течение года. В качестве дополнительного бонуса мы можем предоставить клиентам скидку на таргетированную рекламу «В Контакте» и Яндекс.Директ даже при минимальном объеме заказа. Такая реклама будет необходима для продвижения приложений-магазинов в социальных сетях», – комментирует возможности программы руководитель проекта Emegamall Константин Смирнов.

Emegamall.ru является эксклюзивным партнером электронной платформы Ecwid по продвижению приложений для российских социальных сетей и блогов, а также первым конструктором интернет-магазинов на этих площадках. Зарегистрировавшись на сайте, пользователь может разместить витрины своего магазина в виде 100% AJAX-виджетов на собственном сайте, в социальных сетях и блогах. При этом управление каталогом товаров и продажами осуществляется из центральной контрольной панели на сайте Ecwid.

Уже начаты продажи приложений для социальной сети «В Контакте», которые поддерживают расчеты во внутренней валюте соцсети. В ближайшее время будут запущены приложения Ecwid для сайтов «Одноклассники.ru», «Живой Журнал» и «Мой Мир».

Первый интернет-магазин на базе Emegamall «В Контакте» открылся 14 февраля 2011 года – это магазин подарочных сертификатов DariPodarki.ru. Сейчас в процессе подключения к Emegamall находятся уже более 150 точек продаж. Создатели проекта планируют за год открыть «В Контакте» около 2500 магазинов.

Cоздание интернет-магазина с помощью приложений Emegamall занимает всего пять минут и не требует специальных знаний. Кроме того, из одной контрольной панели можно управлять продажами «В Контакте», других социальных сетях, блогах и на собственном сайте – бесплатный виджет легко встраивается в страницу. Посетитель такого магазина получает возможность выбрать способы доставки и оплаты, в том числе валютой «В Контакте».

О проекте Emegamall:

Emegamall.ru – совместный проект фонда Softline Venture Partners и платформы Ecwid. Платформа Emegamall предоставляет пользователям возможность управлять продажами одновременно на различных интернет-площадках: собственном сайте, в социальных сетях, аукционах, досках объявлений и блогах.

В основе Emegamall.ru – платформа online-торговли Ecwid, которой пользуются более 50 тысяч клиентов по всему миру. Платформа локализована для 27 языков и в настоящее время поддерживает более 15 платежных систем, в том числе PayPal, платежи кредитными картами и внутренние валюты социальных сетей. 40% пользователей Ecwid находятся в США, 36% – в странах Европы. В Рунете системой пользуются 1500 магазинов.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.emegamall.ru