на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 02.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Компания "ИМПУЛЬС-ИВЦ" завершила работы в ФСКН России

Компания

Компания "ИМПУЛЬС-ИВЦ" разработала рабочий проект на устройство независимого ввода водоснабжения здания для Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиками.

В состав проекта вошли следующие работы:

* Разработка проекта по наружному водоснабжению;

* Разработка проекта водомерного узла;

* Подбор насосных установок на хозяйственный водопровод и пожаротушение.

Разработка рабочего проекта на устройство независимого ввода водоснабжения здания проводилась на основе готового технического задания, представленного заказчиком и в строгом соответствии с действующими строительными нормами и правилами.

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиками (ФСКН России) - Федеральная служба Российской Федерации, находящаяся в непосредственном ведении Президента России. Главная цель деятельности ФСКН - борьба с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также контроль за соблюдением установленных норм при их легальном обороте. Также пытается контролировать оборот сильнодействующих и ядовитых веществ. Классификация веществ производится в соответствии с перечнем наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации и Списком сильнодействующих и ядовитых веществ.

Компания "ИМПУЛЬС-ИВЦ" образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная и сетевая интеграция. Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация