на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1529; сегодня: 2.

Agoda.ru предлагает окунуться в праздничную атмосферу Севильской апрельской ярмарки

Agoda.ru, ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline.com Incorporated (включенной в листинг NASDAQ – PCLN), объявила сегодня о специальных гостиничных предложениях на время Feria de abril de Sevilla, проходящей в великолепной Севилье, столице Андалусии.

Feria de abril de Sevilla (Севильская апрельская ярмарка) начинается через две недели после священной Пасхальной недели и является одним из самых известных событий в Испании. В отличие от торжественных процессий в Страстную Неделю Севильская апрельская ярмарка (1-8 мая) создаёт атмосферу бурного веселья, демонстрируя самые интересные традиции, которыми по праву гордятся местные жители.

В течение недельных празднеств ярмарочная площадь Paseo de Caballos на восточной стороне реки Гвадалквивир вмещает в себя более тысячи casetas (огромные разукрашенные шатры). Эти casetas принадлежат высоко почитаемым семействам, компаниям и клубам – каждый предлагает свою развлекательную программу с выпивкой, едой и танцами. Ночные мероприятия включают в себя выступления sevillanas – горячий андалусский народный танец, схожий с фламенко.

Каждый день веселье начинается с яркой процессии с лошадьми и каретами. Севильские девушки, одетые в традиционные traje de Gitano (наряд фламенко), приезжают на каретах, запряжённых лошадьми, в сопровождении мужчин, в безупречных костюмах traje corto. После окончания процессии севильянцы удаляются в свои casetas и наслаждаются долгим вечерним весельем. Во многих casetas гулянье проходит в настоящем севильском стиле – всю ночь напролет до самого утра. Гости Севильи в это время так же могут поучаствовать во всеобщем веселье в общественных caseta.

За пределами Paseo de Caballos Севилья предлагает не менее интересные места для посещения туристами. Посетители могут исследовать историю города по его архитектуре, галереям искусств, попасть на бой быков, попробовать «тапас» или поболеть за одну из двух городских футбольных команд. Туристы обязательно должны посетить Real Alcázar (маврский дворец-крепость 10 века), Севильский Собор и примыкающую к нему колокольную башню La Giralda.

Туристам, посещающим Испанию, во время апрельской ярмарки, рекомендуется бронировать отель в Севилье заранее, так как это одно из крупнейших событий в стране. Agoda.ru предлагает особые расценки специально для этого праздничного периода, поэтому, туристы, желающие получить лучшие цены, должны забронировать отели сейчас.

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.com