на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Новое приложение от iLand для тех, кто любит вкусно поесть

Компания iLand разработала специальное приложении для iPhone для сети ресторанов «Козырная Карта». Данное приложение позволит пользователям легко и быстро выбрать ресторан, зарезервировать стол, предварительно ознакомившись с его меню, интерьером, а также узнать о текущих акциях и специальных предложениях сети.

Это первое iPhone приложение разработанное для украинской сети ресторанов, которое имеет функционал интерактивности как online так и offline. Программа представляет собой активный специализированный каталог, который включает более 100 ресторанов сети «Козырная Карта». Уникальность приложения в том, что это ежедневно обновляемый ресурс. Каждый день пользователи смогут находить в нем актуальную информацию от сети «Козырная карта».

В приложении есть полезная и удобная функция — связь с Call-center сети ресторанов «Козырная карта». Нажав на соответствующее меню, пользователь может круглосуточно связаться с оператором горячей линии сети, чтобы получить дополнительную информацию, сделать заказ, резерв или высказать свои пожелания. Также в меню есть различная полезная информация от партнёров: контакты магазинов одежды, автозаправочных станций, туристический компаний, касс авиабилетов, гостиниц, медицинских центров, в которых предлагаются скидки для владельцев дисконтных карт сети «Козырная карта».

Для активных пользователей социальных сетей приложение «Козырной карты» позволяет сделать check-in через facebook и twitter эккаунт, найти ближайший ресторан и проложить к нему маршрут через карты Google.

Техническую реализацию проекта обеспечила компания iLand (http://iland.ua/), авторизованный дилер Apple в Украине. Это первый опыт создания программы для iPhone для сети ресторанов в Украине.

Юрий Власюк, директор iLand: «Наша компания уделяет максимум внимания технической поддержке всех продуктов Apple. Именно поэтому разработка приложений для iPhone и iPad Touch является для нас интересной задачей. Мы благодарны нашему партнеру сети «Козырная карта» за предоставленную возможность создания такого полезного для гурманов приложения. Это полноценное, сложное приложение, с отличными функциональными возможностями для клиентов. С уверенностью могу сказать, что в Украине такое приложение одно».

Игорь Майзелев, руководитель Интернет-проектов Сети ресторанов «Козырная карта»: «Мы высоко ценим наших клиентов, которые идут в ногу со временем. Рады тому, что теперь есть возможность поддерживать с ними связь таким удобным способом, рассказывать о скидках, дарить подарки и приглашать трапезничать. Приложение «Козырная карта» непременно станет не только модным атрибутом любого iPhone, но и полезным инструментом для планирования своего досуга, экономии затрат и времени».

В данный момент пользователю предлагаются на выбор такие разделы: стартовая страница (информация о спец предложениях), рестораны, скидки, акции, афиша, полезные номера и другое. Приложение можно бесплатно загрузить в App Store. С инструкцией по загрузке можно ознакомится здесь:

Компания iLand - Авторизованный реселлер и авторизованный сервисный центр Apple в Украине. Работает на розничном рынке с 1999 года. Особое внимание компания уделяет образовательным и сложным корпоративным проектам, а также системам управления бизнесами и проектами для Мac.

КОЗЫРНАЯ КАРТА – самая крупная, динамично развивающаяся Семья ресторанов, общепризнанный лидер ресторанного рынка Украины.

Сегодня к Вашим услугам более 100 ресторанов по всей стране и за ее пределами. Мы не стоим на месте и планируем все новые и новые открытия. В компании работают более 10000 сотрудников, которые беспрерывно обеспечивают высококачественный сервис и создают хорошее настроение гостям.

Контактная информация:

Тел.: +38 (044) 323-07-48

Сайт: http://iland.ua/

Ньюсмейкер: iLand — 3 публикации
Сайт: iland.ua

E-mail: info@b2blogger.com
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Украина
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей