на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972965
Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Генеральный директор ЮЦ "Глосса" примет участие в образовательной программе Moscow Business School

Генеральный директор ЮЦ

Антон Стружков, генеральный директор Юридического Центра "Глосса", приглашен в качестве преподавателя семинара на тему "Арбитражный процесс: актуальные вопросы применения процессуального законодательства". Организатором семинара является Moscow Business School — одна из самых престижных российских организаций последипломного образования. Первый двухдневный семинар по арбитражному праву состоится 16 июня 2011 г.

Цель семинара: научиться взаимодействию с государством и контрагентами в ситуациях, способных перерасти в судебное разбирательство. Прогнозирование результатов рассмотрения дела, переданного в суд, позволит корпоративному юристу помочь компании правильно выработать свою позицию, а в случае передачи дела в суд — самостоятельно провести его или найти юристов-аутсорсеров, способных качественно оказать услуги по ведению процесса. В ходе семинара будет рассматриваться процедура рассмотрения дел в арбитражных судах, а также новшества процессуального законодательства и арбитражного процесса. Особое внимание планируется уделить одному из наиболее спорных моментов современного арбитражного процесса — легитимизации элементов прецедентности в судебной системе.

Семинар предназначен для аудиторов, корпоративных юристов, руководителей организаций.

Ньюсмейкер: Юридический центр Глосса — 36 публикаций

E-mail: pr@ucglossa.ru