на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1336; сегодня: 3.

Ночь шопинга в «Европейском»

В ночь с 1 на 2 апреля 2011 года вас ждет незабываемый праздник шопинга от ТРЦ «Европейский» и мужского журнала MAXIM. С полуночи и до 6 утра двери салона ювелирных часов НИКА в «Европейском» будут распахнуты для вас, шопоголики!

В эту сказочную апрельскую ночь НИКА дарит своим покупателям 30% от стоимости любой покупки. А выбрать вам будет из чего: золотые и серебряные часы на любой вкус, браслеты уникальных плетений, изящные письменные аксессуары и оригинальные сувениры – в салоне НИКИ каждый найдет подарок себе и своим близким.

Приглашенные звезды в роли консультантов, показы мод, выступления музыкантов и розыгрыши призов – это лишь неполный перечень того, что ждет любителей ночного шопинга. А тот факт, что организатором ночи шопинга впервые станет популярный мужской журнал MAXIM, обещает добавить немного «остроты» зрелищу и подарить фейерверк новых впечатлений!

Ночью начинается все самое интересное… Ждем вас в салоне НИКА в ТРЦ «Европейский» на празднике роскоши и щедрости!

Адрес фирменного салона НИКА в ТРЦ «Европейский»:

м. Киевская, пл. Киевского вокзала, 2, 0 этаж

Тел.: (495) 229-79-18