на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845687
Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Новая философия отдыха - отель под парусом

Компания «АЭРОМИР Яхтинг» представляет новое направление для любителей активного отдыха – яхтенный туризм.

Отдых на яхте – это всегда незабываемые и яркие впечатления и приключения. В этом туристическом сезоне Группа компаний «АЭРОМИР» и подразделение компании АЭРОМИР Яхтинг организовывают отдых под парусами на яхте Rainbow-1240 Аттила в акватории жемчужной россыпи Балеарских островов.

Маршрут проложен в акватории островов Майорка, Ибица, Менорка, Форментера. Это идеальное место для проведения отпуска в окружении природы, занятий спортом, купания, знакомства с историческими достопримечательностями. Путешествие на яхте позволит Вам ощутить полную свободу и независимость и получить максимум удовольствия от отдыха: днем Вы осматриваете окрестности и красоты природы с борта, арендованной Вами яхты, а вечером бросаете якорь в марине и Вы уже на лучших танцполах знаменитых ночных клубов Ибицы и Майорки.

Возможны два варианта маршрута, в зависимости от аэропорта прилета: или Ибица или Майорка.

Вариант: Ibiza – Formentera – Illa de s’Espalmador – Ibiza - Palma de Mallorca – Ibiza (7 дней)

Вариант: Mallorca – Menorka – Ibiza - Formentera – Illa de s’Espalmador - Mallorca (7 дней)

Парусная яхта Rainbow-1240 Аттила готова принять на свой борт четырех пассажиров с размещением по два человека в каюте. Уровень комфорта на яхте соответствует уровню номера в пятизвездочном отеле.

И это совершенно новая философия отдыха – философия свободы!

Когда привычный мир исчезает за бортом вместе со всеми своими тревогами, ветер странствий раздувает паруса, а Ваш номер «люкс» со всеми своими диванами, душами, барами и стереоустановками мчится навстречу неизведанному!

Яхтенный сезон начинается с 15 мая и заканчивается в конце октября.

Добро пожаловать на борт!

Ньюсмейкер: Группа компаний Аэромир — 7 публикаций

E-mail: info@mir.aero