на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 2.

Журнал «Гид по инвестициям. Санкт-Петербург» признан лучшим медиа государственной структуры России-2010

Официальное издание Комитета по инвестициям и стратегическим проектам признан лучшим медиа государственной структуры России-2010. Журнал «Гид по инвестициям. Санкт-Петербург» получил первую премию в данной номинации в рамках независимого Всероссийского конкурса «Лучшее корпоративное медиа года».

Всероссийский конкурс «Лучшее корпоративное медиа года» проходит ежегодно, при поддержке Ассоциации Корпоративных Медиа и директоров по коммуникациям России (АКМР), Гильдии издателей периодической печати (ГИПП), Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Рекламной Федерации Регионов (РФР) и других.

В этом году в конкурсе участвовало более 130 печатных и электронных изданий государственных структур, инвестиционных компаний, а также крупнейших корпораций России.

В частности, в разных номинациях были представлены корпоративные издания таких компаний, как ОАО «Интер РАО ЕЭС», ООО «Газпром Трансгаз Сургут», ОАО «Альфа-Банк», ОАО «Лукойл», ООО «Уралсиб – стиль жизни», ОАО «ТНК-ВР Менеджмент», ОАО «Вимм-Билль-Данн», ООО «Нестле Россия», ОАО «Мегафон», ОАО «Мобильные телесистемы», ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», Пенсионный фонд Российской Федерации, ОАО «Санкт-Петербургское агентство прямых инвестиций», ООО «СК «Ренессанс жизнь», ООО «Гэллэри Сервис», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Решением членов экспертного совета конкурса в номинации «Лучшее издание государственной структуры» победителем признан журнал «Гид по инвестициям. Санкт-Петербург».

«Гид по инвестициям. Санкт-Петербург» – официальное ежеквартальное издание Комитета по инвестициям и стратегическим проектам. Полноцветный глянцевый журнал на двух языках, объемом в 110 страниц, по заказу Комитета создает и выпускает ОАО «Санкт-Петербургское агентство прямых инвестиций».

Издание адресовано специалистам-практикам: инвесторам, владельцам бизнеса, топ-менеджерам и руководителям государственных структур. «Задача журнала – рассказывать профессионалам рынка об инвестиционных возможностях Санкт-Петербурга, дать достоверный и компетентный обзор основных тенденций в сфере государственно-частного партнерства. Признание «Гида по инвестициям» лучшим медиа государственных структур России является для нас значимой оценкой со стороны экспертного сообщества», – прокомментировала итоги конкурса генеральный директор Санкт-Петербургского агентства прямых инвестиций Ирина Бабюк.

«Гид по инвестициям. Санкт-Петербург» является официальным информационным партнером Санкт-Петербурга на международных и российских инвестиционных форумах, таких как: «MIPIM Cannes» (Канны), «MIPIM Asia» (Гонконг), «Expo Real» (Мюнхен), «Транспорт России», «Петербургский международный экономический форум», «Международный инвестиционный форум» (Сочи).

Сайт: cisp-spb.ru/SitePages/committee/entities-in-charge/investinfo.aspx

E-mail: pr@spadi.spb.ru

В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.