Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

ТТК обеспечил связью Мариинский театр

Санкт-Петербургский филиал компании ТТК сообщает о начале предоставления услуг междугородной и международной телефонной связи Государственному академическому Мариинскому театру.

Договор на оказание услуг дальней связи федеральному государственному учреждению культуры «Государственный академический Мариинский театр» заключен ТТК по итогам открытого тендера. В соответствии с условиями контракта на 2011 год, более 230 абонентских телефонных номеров театра уже подключены к сети дальней телефонной связи ТТК.

«Сотрудничество с таким широко известным учреждением, как Государственный академический Мариинский театр оперы и балета – большая честь для ТТК. Предоставляя качественную и надежную услугу, мы рады внести свой вклад в развитие географических и культурных связей театра», - отметил директор филиала ТТК в Санкт-Петербурге Владимир Гуров.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году, входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 560 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны. В 2009 году консолидированный доход Группы компаний ТТК составил 24,7 млрд руб., чистая прибыль – 936 млн руб.

Филиал ЗАО «Компания ТрансТелеКом» в Санкт-Петербурге образован в 2001 году и является представителем ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской, Мурманской, Псковской, Новгородской, Тверской областей и республики Карелии.

Общая протяженность волоконно-оптических сетей связи в зоне ответственности филиала составляет более 7000 километров линейно-кабельных сооружений, узлов и станций связи и проходит через все крупные и экономически значимые населенные пункты региона (Мурманск, Кандалакша, Петрозаводск, Сортавала, Беломорск, Псков, Тверь, Выборг, Приозерск и др.).

Филиал занимается обслуживанием и технической эксплуатацией магистральной цифровой сети связи ОАО «РЖД» и предоставляет все современные телекоммуникационные услуги - доступ к сети Интернет, аренда каналов связи, построение виртуальных частных сетей, ведет строительную и эксплуатационную деятельность и др.

Клиентами Санкт-Петербургского филиала компании ТТК являются традиционные и альтернативные операторы связи, производственные и финансовые корпорации, страховые компании, государственные и федеральные структуры и дp.

Ньюсмейкер: ТТК-Северо-Запад — 56 публикаций
Сайт: ttk-nw.ru