на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 1.

Лечение в Израиле самое эффективное

Мы представляем крупнейшую и старейшую больничную кассу Израиля - Клалит. Принадлежащие больничной кассе Клалит и находящиеся в городе Хайфа, многопрофильный медицинский центр Кармель, дневные стационар Лин и Звулун самое крупное медицинское объединение на севере Израиля.

Медицинский центр Кармель, основанный в 1977 году, является сегодня одной из ведущих больниц Израиля, использующих все передовые технологии и достижения медицины. Центр Кармель предоставляет медицинские услуги населению всего севера Израиля.

Ежегодно здесь проводится 22000 операций, 80000 человек посещают приемный покой, из них 37000 госпитализируются, многие лечатся амбулаторно. В больнице работают 1800 человек: 303 врача, 686 медсестер, 811 человек обслуживающего персонала.

Медицинский центр Кармель насчитывает более 30 отделений и подразделений, в которых ведется активная научно-исследовательская работа совместно с всемирно-известным израильским Институтом технологии (Технион).

Какие отрасли медицины охватывают наши услуги? Как уже было отмечено, мы сотрудничаем с крупнейшими многопрофильными медицинскими учреждениями Израиля и ведущими специалистами, что позволяет нам действенно решать Ваши проблемы со здоровьем.

Зная, с какими проблемами сталкиваются наши пациенты при организации вылета на лечение в Израиле, нами было создано представительство в Москве. Все сотрудники московского представительства имеют медицинское образование и большой опыт в работе по организации лечения. Представительство в Москве поможет Вам правильно собрать все необходимые документы, проведёт консультацию по всем интересующим вопросам касающихся лечения в Израиле, предоставит приглашение на лечение в Израиле. Также наши сотрудники в Москве проведут консультацию, посоветуют какого врача лучше выбрать. Наше представительство в Москве поможет Вам попасть на лечение в Израиле в кратчайшие сроки!

Подготовку ценового предложения мы производим еще до приезда пациента на лечение в израиле – при поступлении конкретного запроса. Для этого необходим эпикриз (заключение врачей, к которым больной обращался ранее) и результаты исследований. Проанализировав полученную информацию, наши специалисты составляют план обследования и лечения.

Чтобы сделать лечение в Израиле пациента и его сопровождающих максимально комфортным, мы оказываем услуги по доставке из аэропорта, размещению в гостиницах или квартирах, предлагаем экскурсионные программы, лечебные туры на Мертвое море и многое другое.

Наш многолетний опыт, индивидуальный подход к каждому клиенту, помогают нашим пациентам и членам их семей в полной мере ощутить высочайший уровень израильской медицины.

За нашими плечами десятки пациентов, вернувших себе благодаря лечению в Израиле здоровье и радость жизни.

Всё это позволяет нам с уверенностью рекомендовать себя в качестве надежного партнера и принимающей стороны.

Ньюсмейкер: Carmel Med Curator LTD
Сайт: www.carmelmc.com

E-mail: info@carmelmc.com
Телефон: +972-4-6662121