на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

В Украине работает Международная металлургическая трейдинговая система «Globmet»

С удовольствием рекомендуем Вашему вниманию Международную трейдинговую систему «Globmet» - продуманный, детально разработанный и тщательно реализованный проект по созданию информационного ресурса, специализирующегося на металлургической промышленности.

Система наделена чёткой и рациональной структурой, позволяющей находить необходимую информацию с минимальными затратами времени и сил. В основу структуры положен принцип поиска непосредственно нужного товара. Т. е. задачей наших специалистов, разрабатывавших структуру, была, прежде всего, возможность поиска именно нужного товара и предоставление всего перечня наличествующих в системе подходящих товаров в ответ на поисковый запрос. И уже отыскав подходящий по основным параметрам товар, можно посмотреть информацию о предприятиях, предлагающих его на продажу, и условиях продажи.

Ресурс снабжён набором инструментов, созданных с целью предоставить нашим клиентам возможность вести уже существующие дела, а также создавать и развивать новое дело, строить и расширять дилерскую сеть, находить партнёров, потенциальных покупателей и наиболее выгодные предложения, прямо «на территории» ресурса.

Преимущество обращения к подобной системе по сравнению с привычными каталогами предприятий очевидно — добросовестно и тщательно собранная информация позволяет: ознакомиться с большинством существующих предложений и выбрать оптимальное, быстро связаться с заинтересовавшим предприятием, обсудить условия сотрудничества и уведомить о своём существовании большинство игроков в отрасли, не тратя время и деньги на поиск и рекламные кампании.

К услугам пользователей системы строго структурированный каталог товаров, всегда свежие цены и актуальная информация о компаниях. Система предоставляет широкий набор различных инструментов, как для розничных и оптовых покупателей, так и для фирм, предоставляющих товары и/или услуги на рынке металлопроката.

В каталоге представлены более 15 000 наименований товаров и услуг всех категорий металлопроката. Также в системе размещена информация о более чем 6 000 предприятиях, действующих на рынке металлопроката как в Украине, так и за рубежом.

«Globmet» приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц: производителей, дилеров, оптовых и розничных покупателей, транспортные компании, проектировщиков, строителей, финансовых консультантов и юристов.

Ньюсмейкер: Международная металлургическая трейдинговая система Globmet
Сайт: globmet.com