Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

«МИГ Электро» заняла верхнюю строчку в списке компаний – лидеров продаж климатического оборудования Pfannenberg

По результатам 2010 года компания «МИГ Электро», один из крупнейших поставщиков высококачественных электротехнических комплектующих, завоевала статус ведущего отечественного дистрибьютора климатического оборудования немецкого концерна Pfannenberg.

«МИГ Электро» (http://www.mege.su/) сотрудничает с концерном Pfannenberg c 2004 года и является его эксклюзивным представителем в Российской Федерации. Это позволяет компании «МИГ Электро» поставлять на отечественный рынок высокотехнологичные материалы и комплектующие, изготовленные на производствах концерна.

Компания Pfannenberg – признанный мировой лидер в производстве различных светосигнальных устройств и современного оборудования для климатического контроля. Ежегодно в разработку новых технологий, внедрение инновационных решений концерн вкладывает значительные материальные средства, что способствует повышению качества выпускаемой им продукции. Широкую известность получили и многие художественные проекты Phannenberg, самыми значимыми из которых являются разработка систем освещения для Эйфелевой башни, а также петербургского Троицкого моста.

Системы климат-контроля востребованы на многих предприятиях. Это связано с тем, что даже незначительное повышение температуры, равно как и минимальное увеличение уровня влажности могут оказывать негативное влияние на работу высокоточного оборудования. Принимая во внимание всю важность качественного климатического оборудования для различных производств, компания «МИГ Электро» поставляет решения исключительно надежных и ответственных концернов, таких как Pfannenberg.

«МИГ Электро» присутствует на рынке электротехнических комплектующих с 2001 года. В настоящее время компания входит в число крупнейших поставщиков продукции многих мировых брендов – Jay Electronique, Pfannenberg, Siemens, Finder, Moeller, Finder, а также некоторых других. В ассортименте предлагаемой «МИГ Электро» продукции – разнообразная контрольно-измерительная техника, варисторы, трансформаторы, источники питания, световые и звуковые сигнальные приборы, плавкие вставки и предохранители, полупроводниковые контакторы и многие другие наименования. На протяжении долгих лет девизом компании является выражение «Скорость и точность», который прекрасно отражает стиль ее работы. Все поставки «МИГ Электро» осуществляет максимально оперативно, с гарантированно высоким качеством обслуживания.

Высокий профессионализм сотрудников, постоянное наличие широкого ассортимента продукции на складе, гибкая ценовая политика – все это способствовало тому, что в 2010 году компания завоевала титул лидера продаж оборудования концерна Pfannenberg.

К слову, компания «МИГ Электро» (http://www.mege.su/) занимает лидирующие позиции не только на рынке климатического оборудования. В 2008 и 2010 годах «МИГ Электро» возглавила список ведущих дистрибьюторов средств автоматизации концерна Siemens.

«МИГ Электро»

Адрес: 105187, Россия, Москва, Щербаковская ул., д. 53, корп. 17, оф. 303

Тел./Факс: (495) 989-7780, 647-0833 (Многоканальные)

E-mail: info@mege.su