на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Болонья будет проводить выставки CERSAIE и SAIE до 2015 года

Договорное соглашение между организаторами Международной выставки керамической плитки, аксессуаров и оборудования для ванных комнат CERSAIE и выставочным центром Болоньи BolognaFiere продлено до 2015 года.

Таким образом, крупнейшая в мире «неделя керамической моды» CERSAIE и BolognaFiere остаются партнерами до 2015 года. Соглашение предусматривает проведение выставки CERSAIE до 2015 года на площадях BolognaFiere, с опцией продления на 2016 и 2017гг.

Соглашение отражает роль CERSAIE в качестве уникального международного события по керамике и мебели для ванной и подчеркивает намерение со стороны BolognaFiere провести программу мероприятий, направленных на улучшение качества услуг в рамках выставки. В связи с этим, в рамках этого соглашения, BolognaFiere стремится стать крупнейшим итальянским торгово-выставочным центром строительных материалов и технологий посредством выставок CERSAIE и SAIE. Эта цель подкрепляется решением Confindustria Ceramica доверить проведение выставки на площадях BolognaFiere до 2015 года, выбор, который является индикатором методов и стратегии всего региона в выставочной системе и социально-экономической системе в целом.

SAIE 2011 является идеальным местом для экспонирования систем и технологий строительной отрасли. Участвуйте в SAIE 2011.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru