на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 3.

Компания СофтМедиа выступила разработчиком сайта Торгово-промышленной палаты Воронежской области

Компания СофтМедиа осуществила запуск обновленной версии официального сайта Торгово-промышленной палаты Воронежской области – одной из старейших территориальных торгово-промышленных палат Российской Федерации.

Обновленный сайт находится по адресу http://tppvo.ru. В рамках этого проекта компанией СофтМедиа была проведена модернизация программного обеспечения сайта, изменение композиционной сетки и дизайна его страниц. Подверглись проработке и оценке на предмет эргономичности основные информационные блоки, а также проведена полная оптимизация сайта под различные интернет-браузеры. В результате проделанной работы сайт получил новый облик и функционал, отвечающий современным стандартам веб-дизайна и программирования, и готов достойно представлять Торгово-промышленную палату Воронежской области, служить основным достоверным и актуальным информационным источником относительно деятельности ТПП Воронежской области в сети Интернет.

Ньюсмейкер: СофтМедиа — 5 публикаций
Сайт: soft-media.org