Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1214; сегодня: 1.

Новый GSM модуль Cinterion MC52i Rel.3 с пониженным энергопотреблением

ООО "Евромобайл Украина" представляет GSM модуль нового поколения – Cinterion MC52i Rel.3 объединяющий в себе 65-нанометровый чипсет с пониженным энергопотреблением и обладающий расширенным диапазоном рабочих температур, чтобы всегда и везде обеспечивать надёжную беспроводную связь.

Новый GSM модуль идеально подходит для целого ряда М2М приложений, включая удаленный мониторинг, вендинг, системы телеметрии. MC52i Rel.3 совместим с предыдущими GSM модулями данной серии: MC52i55/56/55i и полностью соответствует официальным стандартам крупнейших мировых сотовых операторов. GSM модуль MC52i Rel.3 позволит быстро и выгодно минимизировать время разработки и выхода готового устройства на рынок.

MC52i Rel.3 выполнен в том же компактном форм-факторе как и его предшественники и легко устанавливается при помощи межплатного коннектора. Это позволит избежать затрат на модернизацию и обновления в существующих M2M решениях.

«Cinterion занимает лидирующие позиции на мировом рынке беспроводных М2М модулей, и ведёт свои разработки с ориентацией на будущее. GSM модули в своём применении охватывают широкий спектр М2М решений, которые обычно рассчитаны на работу в среднем от 10 и более лет. Обновления, внесенные в MC52i Rel.3, были разработаны с четкой ориентацией на расширение преимуществ клиентов. Тем самым Cinterion осуществляет развитие и внедрение инновационных продуктов, поддерживающих более продолжительную эксплуатацию М2М решений», утверждает CEO Cinterion Wireless Modules Норберт Мюрер.

Известно, что такие свойства продукта как энергоэффективность и продолжительная эксплуатация на данный момент являются одними из самых востребованных на украинском рынке беспроводных систем передачи данных. Поэтому новый модуль MC52i Rel.3 займёт достойное место в ряду передовых М2М модулей.

www.euromobile.com.ua

info@euroml.com.ua