Новости. Опубликовано 02.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 2.

«Злата-Мебель» – новинки и скидки

Компания «Злата-Мебель» представила новую коллекцию мягкой мебели 2011 года и объявила скидки на прошлогоднюю коллекцию.

Компания-производитель мягкой мебели «Злата-Мебель» объявила о выходе новой коллекции 2011 года. Новинки этого сезона отличаются изысканным, сдержанным дизайном, совмещенным с функциональностью и удобством. Из года в год повторяется лишь высокое качество продукции. На сайте есть возможность познакомиться с новыми предложениями и увидеть адреса магазинов, в которых можно купить мебель компании «Злата-Мебель».

Вместе с презентацией новинок компания объявила скидки на мягкую мебель коллекций 2010 года. Информацию о распродаже выставочных образцов наиболее популярных моделей можно увидеть на сайте вместе с указанием адресов салонов, в котором их можно приобрести.

Помимо фотографий продукции на сайте можно увидеть информацию о комплектации и механизме трансформации мебели, материалах из которых изготовлен каркас и наполнение.

«Разрабатывая новые модели мебели, мы, прежде всего, заботимся о комфорте наших клиентов, ведь именно мягкая мебель создает ощущение уюта в доме, – говорит Александр Моисеенко, директор «Злата-Мебель». – Поэтому с каждой новой коллекцией мы стремимся привнести что-то новое в жизнь каждого из наших клиентов».

О компании

«Злата-Мебель» – украинский производитель мягкой мебели, имеющий свои магазины в 17 городах Украины. В своем производстве использует только лучшие материалы, прошедшие сертификацию и государственную проверку качества. На мягкую мебель предоставляется гарантия в течение 24 месяцев, при сроке службы в 10 лет.

Моисеенко Александр Леонидович

Киев, ул. Героев Сталинграда, 6ак1